Posts

Showing posts from October, 2017

Nggak Nyangka! Begini Wajah Syahnaz Shadiqah Saat Kecil

Image
Syahnaz Shadiqah yang merupakan adik Raffi Ahmad genap berusia 24 tahun beberapa hari lalu. Raffi rupanya diminta Syahnaz mengunggah ucapan selamat saat hari kelahiran adiknya itu.Namun Raffi tak menuruti permintaan sang adik di hari itu. Sebagai penebus ‘dosa’, Raffi baru mempostingnya hari ini, Rabu (1/11/2017).Raffi memposting foto jadul dia dan Nanaz-sapaan akrab Syahnaz. Dari caption yang ditulis, sepertinya Raffi hendak mengerjai sang adik karena tak banyak yang tahu wajah jadulnya.“Karena ada yang protes waktu ultah kmrn kakaknya tidak posting jadi saat ini lah ak ucapkan Selamat ulang tahun ke 24 tahun ya tanggal 30 Oktober kemarin ya … walaupun telat postingnya tapi tidak ada kata telat untuk mengingatkan wajah masa lalumu waktu dulu Beautipull banget deh kamuuuuuuuuuuuu Emeijiiiing
Wish u All the Best,” tulis Raffi.Benar saja, banyak netter yang tak menyangka dengan wajah jadul Nanaz. Kebanyakan menilai, Nanaz dulu tak sebening sekarang.“hahahaha syahnaz pas kecil hitam bange…

Nggak Nyangka! Begini Wajah Syahnaz Shadiqah Saat Kecil

Image
Syahnaz Shadiqah yang merupakan adik Raffi Ahmad genap berusia 24 tahun beberapa hari lalu. Raffi rupanya diminta Syahnaz mengunggah ucapan selamat saat hari kelahiran adiknya itu.Namun Raffi tak menuruti permintaan sang adik di hari itu. Sebagai penebus ‘dosa’, Raffi baru mempostingnya hari ini, Rabu (1/11/2017).Raffi memposting foto jadul dia dan Nanaz-sapaan akrab Syahnaz. Dari caption yang ditulis, sepertinya Raffi hendak mengerjai sang adik karena tak banyak yang tahu wajah jadulnya.“Karena ada yang protes waktu ultah kmrn kakaknya tidak posting jadi saat ini lah ak ucapkan Selamat ulang tahun ke 24 tahun ya tanggal 30 Oktober kemarin ya … walaupun telat postingnya tapi tidak ada kata telat untuk mengingatkan wajah masa lalumu waktu dulu Beautipull banget deh kamuuuuuuuuuuuu Emeijiiiing
Wish u All the Best,” tulis Raffi.Benar saja, banyak netter yang tak menyangka dengan wajah jadul Nanaz. Kebanyakan menilai, Nanaz dulu tak sebening sekarang.“hahahaha syahnaz pas kecil hitam bange…

Niat Ingin Pamer Turun Dari Jet Pribadi, Syahrini Malah Diolok Netter

Niat Ingin Pamer Turun Dari Jet Pribadi, Syahrini Malah Diolok Netter

Bikin Baper! Ini Potret Mesra Cita Citata dengan Pacar Bulenya

Bikin Baper! Ini Potret Mesra Cita Citata dengan Pacar Bulenya

Asik Main Handphone Di Tengah Jalan, Motor Wanita Ini Diseret Bule

Image
Seorang wanita yang tak diketahui namanya, nekat bermain handphone sambil mengendarai motor di tengah jalan raya.Dalam video yang diunggah akun facebook roda2blog, wanita bermotor matic ini terlihat dengan santainya ia bermain handphone di tengah jalan tanpa menghiraukan pengguna jalan yang lain.Sejurus kemudian nampak seorang lelaki bule pengendara mobil merasa tak terima ia meminta wanita tersebut untuk menepikan motornya.Sayangnya, wanita tersebut tak bergeming ia tetap saja fokus dengan handphonenya. Merasa kesal, lelaki tersebut mengambil handphone dari tangan sang perempuan.Bahkan ia sempat mengangkat motor perempuan itu dan langsung menyeretnya ke tepi jalan. Tampak perempuan tersebut tetap kekeh mempertahankan motornya.Aksi wanita tersebut jelas saja membuat macet jalan, hingga akhirnya polisi mengatur lalu lintas.Berikut videonya:The post Asik Main Handphone Di Tengah Jalan, Motor Wanita Ini Diseret Bule appeared first on Bondanita.

Sumber

Asik Main Handphone Di Tengah Jalan, Motor Wanita Ini Diseret Bule

Image
Seorang wanita yang tak diketahui namanya, nekat bermain handphone sambil mengendarai motor di tengah jalan raya.Dalam video yang diunggah akun facebook roda2blog, wanita bermotor matic ini terlihat dengan santainya ia bermain handphone di tengah jalan tanpa menghiraukan pengguna jalan yang lain.Sejurus kemudian nampak seorang lelaki bule pengendara mobil merasa tak terima ia meminta wanita tersebut untuk menepikan motornya.Sayangnya, wanita tersebut tak bergeming ia tetap saja fokus dengan handphonenya. Merasa kesal, lelaki tersebut mengambil handphone dari tangan sang perempuan.Bahkan ia sempat mengangkat motor perempuan itu dan langsung menyeretnya ke tepi jalan. Tampak perempuan tersebut tetap kekeh mempertahankan motornya.Aksi wanita tersebut jelas saja membuat macet jalan, hingga akhirnya polisi mengatur lalu lintas.Berikut videonya:The post Asik Main Handphone Di Tengah Jalan, Motor Wanita Ini Diseret Bule appeared first on Bondanita.

http://bondanita.com/read/7485/asik-main-ha…

Selvi Kitty Polisikan Warganet yang Samakan Dirinya Seperti Binatang dan Pelacur

Image
Pedangdut Selvi Kitty ternyata serius mengusut komentar tak sopan yang ditujukan kepada dirinya oleh akun hendra.purnama04.Selasa (31/10/2017) malam kemarin, Selvi resmi melaporkan pemilik akun tersebut ke Polres Jakarta Pusat. Polisi mengenakan UU ITE dalam kasus ini.Dari foto yang diunggah Selvi, laporannya dicatat dengan nomor 1583/K/X/2017/RESTRO JAKPUS. Namun polisi belum menetapkan siapa terlapornya karena masih dalam tahap penyelidikan.Selvi juga sudah merasa lega setelah membawa masalah ini ke jalur hukum. Dia pun menyerahkan sepenuhnya kasus ini kepada pihak berwajib.“Udah enakan sekarang, rasa kesel sama geregetan dah mulai reda..sekarang urusan pihak berwajib aja,” tulis Selvi melalui insta stroy Instagram-nya usai membuat laporan.Sebelumnya, Selvi dibuat geram setelah melihat komentar yang mampir di salah satu postingan di Instagram-nya. Akun bersangkutan menulis, “Woi binatang jangan jadi LONTE lo.”Selvi lebih dulu memberikan peringatan kepada pemilik akun tersebut sebelu…

Selvi Kitty Polisikan Warganet yang Samakan Dirinya Seperti Binatang dan Pelacur

Image
Pedangdut Selvi Kitty ternyata serius mengusut komentar tak sopan yang ditujukan kepada dirinya oleh akun hendra.purnama04.Selasa (31/10/2017) malam kemarin, Selvi resmi melaporkan pemilik akun tersebut ke Polres Jakarta Pusat. Polisi mengenakan UU ITE dalam kasus ini.Dari foto yang diunggah Selvi, laporannya dicatat dengan nomor 1583/K/X/2017/RESTRO JAKPUS. Namun polisi belum menetapkan siapa terlapornya karena masih dalam tahap penyelidikan.Selvi juga sudah merasa lega setelah membawa masalah ini ke jalur hukum. Dia pun menyerahkan sepenuhnya kasus ini kepada pihak berwajib.“Udah enakan sekarang, rasa kesel sama geregetan dah mulai reda..sekarang urusan pihak berwajib aja,” tulis Selvi melalui insta stroy Instagram-nya usai membuat laporan.Sebelumnya, Selvi dibuat geram setelah melihat komentar yang mampir di salah satu postingan di Instagram-nya. Akun bersangkutan menulis, “Woi binatang jangan jadi LONTE lo.”Selvi lebih dulu memberikan peringatan kepada pemilik akun tersebut sebelu…

Sempat Dicap Sombong Oleh Fansnya, Via Vallen Beri Klarifikasi

Sempat Dicap Sombong Oleh Fansnya, Via Vallen Beri Klarifikasi

Lelaki Ini Nekat Bongkar Isi Bra Pacarnya, Setelah Dibuka Faktanya Bikin Syock!

Image
Baru-baru ini sebuah bra buatan China dipromosikan untuk membesarkan payudara, dan memiliki bola plastik yang berfungsi sebagai ‘pijatan’.Melansir viral4real, pengguna Facebook Tyrone Escoto yang menemukan produk ini.Postingannya mmenjadi viral di media sosial, foto-fotonya yang tersebar luas menunjukkan bahan berbahaya yang terdapat di dalam bra.Lantaran ada bra yang mengandung bola plastik kecil, yang ternyata dapat menyebabkan payudara menjadi sakit karena munculnya bintik-bintik merah.Melansir Viral4real, untuk memastikan pacarnya menggunakan bra yang aman, lantas Tyrone memeriksa dan menemukan bra pacarnya.
Namun ia sungguh terkejut di dalam bra pacarnya ia menemukan bola plastik yang sama.Agar orang lain tahu Tyrone mengunggah foto dan video mengenai apa yang ia temukan di dalam bra. Menurut sebuah laporan oleh thanhnienews, bra ini dibuat di China dan diiklankan untuk meningkatkan ukuran payudara dengan cara ‘efek pijat’.Di dalam bra tersebut berisi kantong plastik kecil dari l…

Lelaki Ini Nekat Bongkar Isi Bra Pacarnya, Setelah Dibuka Faktanya Bikin Syock!

Image
Baru-baru ini sebuah bra buatan China dipromosikan untuk membesarkan payudara, dan memiliki bola plastik yang berfungsi sebagai ‘pijatan’.Melansir viral4real, pengguna Facebook Tyrone Escoto yang menemukan produk ini.Postingannya mmenjadi viral di media sosial, foto-fotonya yang tersebar luas menunjukkan bahan berbahaya yang terdapat di dalam bra.Lantaran ada bra yang mengandung bola plastik kecil, yang ternyata dapat menyebabkan payudara menjadi sakit karena munculnya bintik-bintik merah.Melansir Viral4real, untuk memastikan pacarnya menggunakan bra yang aman, lantas Tyrone memeriksa dan menemukan bra pacarnya.
Namun ia sungguh terkejut di dalam bra pacarnya ia menemukan bola plastik yang sama.Agar orang lain tahu Tyrone mengunggah foto dan video mengenai apa yang ia temukan di dalam bra. Menurut sebuah laporan oleh thanhnienews, bra ini dibuat di China dan diiklankan untuk meningkatkan ukuran payudara dengan cara ‘efek pijat’.Di dalam bra tersebut berisi kantong plastik kecil dari l…

Bikin Haru! Aurelie Moeremans Unggah Foto Ini Sebelum Ello Disidang Kasus Narkoba

Image
Penyanyi Marcello Tahitoe alias Ello bakal menjalani sidang perdananya terkait kasus penyalahgunaan narkoba hari ini, Selasa (31/10/2017) di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.Beberapa jam sebelum sidang dimulai, pacar Ello, Aurelie Moeremans muncul di Instagram. Dia memposting fotonya saat dicium sang kekasih. Postingan ini cukup bikin haru.“Bonne chance,” tulis Aurelie di caption foto yang diunggah.Bonne chance merupakan ungkapan dalam bahasa Prancis yang bermakna selamat. Dalam bahasa Inggris bisa bermakna good luck.Postingan Aurelie ini mendapat simpati dari netter. Mereka mendoakan agar Ello dan Aurelie disatukan dalam ikatan pernikahan nanti.“Suka bgt ma pasangan ini. Semoga langgeng ya.. Dan semoga Tuhan memberi kemudahan bagi kalian agar bisa segera bersatu. Salut dengan @aurelieowreally yg selalu setia sm kak ello. Udah cantik, baik, setia lagi… Semangat ya cantikkk,” komentar salah satu netter.“Most Favorite Couple @marcello_tahitoe @aurelieowreally semoga langgeng terus ya b…

Bikin Haru! Aurelie Moeremans Unggah Foto Ini Sebelum Ello Disidang Kasus Narkoba

Image
Penyanyi Marcello Tahitoe alias Ello bakal menjalani sidang perdananya terkait kasus penyalahgunaan narkoba hari ini, Selasa (31/10/2017) di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.Beberapa jam sebelum sidang dimulai, pacar Ello, Aurelie Moeremans muncul di Instagram. Dia memposting fotonya saat dicium sang kekasih. Postingan ini cukup bikin haru.“Bonne chance,” tulis Aurelie di caption foto yang diunggah.Bonne chance merupakan ungkapan dalam bahasa Prancis yang bermakna selamat. Dalam bahasa Inggris bisa bermakna good luck.Postingan Aurelie ini mendapat simpati dari netter. Mereka mendoakan agar Ello dan Aurelie disatukan dalam ikatan pernikahan nanti.“Suka bgt ma pasangan ini. Semoga langgeng ya.. Dan semoga Tuhan memberi kemudahan bagi kalian agar bisa segera bersatu. Salut dengan @aurelieowreally yg selalu setia sm kak ello. Udah cantik, baik, setia lagi… Semangat ya cantikkk,” komentar salah satu netter.“Most Favorite Couple @marcello_tahitoe @aurelieowreally semoga langgeng terus ya b…

Ritual Mandi Kembang, Roro Fitria Tutup Kolom Komentar

Ritual Mandi Kembang, Roro Fitria Tutup Kolom Komentar

Kocak! Ini Undangan Pernikahan atau Skripsi?

Kocak! Ini Undangan Pernikahan atau Skripsi?

Dibilang Binatang dan PSK, Selvi Kitty Ngamuk!

Image
Penyanyi dangdut Selvi Kitty mendadak mengamuk di akun Instagram-nya. Rupanya dia tak terima dengan salah satu komentar netter yang begitu kasar.Selvi pada Senin (30/10/2017) mengunggah capture komentar akun beralamat hendra.purnama04. Akun tersebut menulis,“Woi binatang jangan jadi LONTE lo,”.Tak terima, Selvi mengancam bakal melaporkan pemilik akun tersebut ke polisi. Namun, dia lebih dulu memberikan waktu 1×24 jam kepada yang bersangkutan untuk menyampaikan permintaan maaf.“@hendra.purnama04 anda bilang saya binatang dan lonte??? bisa ngomong seenaknya?,” tulisnya di caption postingan yang diunggah.“Ini saya ada bukti. kalo 1×24 jam tidak ada ada niat baik untuk klarifikasi dan minta maaf. saya akan LAPORKAN ke pihak berwajib! agar kamu dan pengguna sosial media lainnya bisa menggunakan nya dg baik . thx!,” tulisnya lagi.Tak sedikit netter yang mendukung Selvi agar segera membawa masalah ini ke jalur hukum.“Laporin aja kak…supaya kapok,” tulis netter.“sebegitu bencinya sama teh sel…

Kocak! Aksi Sopir Taksi Online Yang Angkut Penumpang Tak Pakai AC

Image
Banyak para penumpang taksi online yang menggunakan promo di saat ingin memesan jasa transportasi tersebut. Hal itu biasanya agar menekan biaya yang tak terlalu mahal. Namun tak semua sopir taksi online yang mau menerima promo tersebut.Contohnya seperti video yang diunggah oleh akun facebook Denny Siregar ini. Dimana sopir taksi online tersebut tak terima penumpang menaiki mobilnya karena menggunakan promo.“AC nya ngga dinyalain pak?,” tanya sang penumpang.“Nggalah pak bapak kan pakai promo masa AC nya dinyalain,kalau pakai promo saya sediakan AC alami,” ujar sopir berbaju merah tersebut.“Lho saya kan bayar pak,nanti duit saya ke transfer pak ke rekening bapak” tambah sang penumpang.Tetapi menurut sopir, jika memakai promo uangnya tak masuk ke rekening sopir tersebut.“Transfer yang mana pak?yang namanya promo tuh ngga masuk ke rekening saya itu cuma katanya katanya katanya katanya,” ujar sang sopir dengan nada tinggi.Namun sang penumpang berdalih, jika uangnya tak masuk ke rekening sa…

Dibilang Binatang dan PSK, Selvi Kitty Ngamuk!

Image
Penyanyi dangdut Selvi Kitty mendadak mengamuk di akun Instagram-nya. Rupanya dia tak terima dengan salah satu komentar netter yang begitu kasar.Selvi pada Senin (30/10/2017) mengunggah capture komentar akun beralamat hendra.purnama04. Akun tersebut menulis,“Woi binatang jangan jadi LONTE lo,”.Tak terima, Selvi mengancam bakal melaporkan pemilik akun tersebut ke polisi. Namun, dia lebih dulu memberikan waktu 1×24 jam kepada yang bersangkutan untuk menyampaikan permintaan maaf.“@hendra.purnama04 anda bilang saya binatang dan lonte??? bisa ngomong seenaknya?,” tulisnya di caption postingan yang diunggah.“Ini saya ada bukti. kalo 1×24 jam tidak ada ada niat baik untuk klarifikasi dan minta maaf. saya akan LAPORKAN ke pihak berwajib! agar kamu dan pengguna sosial media lainnya bisa menggunakan nya dg baik . thx!,” tulisnya lagi.Tak sedikit netter yang mendukung Selvi agar segera membawa masalah ini ke jalur hukum.“Laporin aja kak…supaya kapok,” tulis netter.“sebegitu bencinya sama teh sel…

Kocak! Aksi Sopir Taksi Online Yang Angkut Penumpang Tak Pakai AC

Image
Banyak para penumpang taksi online yang menggunakan promo di saat ingin memesan jasa transportasi tersebut. Hal itu biasanya agar menekan biaya yang tak terlalu mahal. Namun tak semua sopir taksi online yang mau menerima promo tersebut.Contohnya seperti video yang diunggah oleh akun facebook Denny Siregar ini. Dimana sopir taksi online tersebut tak terima penumpang menaiki mobilnya karena menggunakan promo.“AC nya ngga dinyalain pak?,” tanya sang penumpang.“Nggalah pak bapak kan pakai promo masa AC nya dinyalain,kalau pakai promo saya sediakan AC alami,” ujar sopir berbaju merah tersebut.“Lho saya kan bayar pak,nanti duit saya ke transfer pak ke rekening bapak” tambah sang penumpang.Tetapi menurut sopir, jika memakai promo uangnya tak masuk ke rekening sopir tersebut.“Transfer yang mana pak?yang namanya promo tuh ngga masuk ke rekening saya itu cuma katanya katanya katanya katanya,” ujar sang sopir dengan nada tinggi.Namun sang penumpang berdalih, jika uangnya tak masuk ke rekening sa…

Bella Shofie Cuma Pakai Piyama Mandi di Kamar Hotel, Netter Sadari Sesuatu yang Membesar

Bella Shofie Cuma Pakai Piyama Mandi di Kamar Hotel, Netter Sadari Sesuatu yang Membesar

Pamer Foto Mesra Dengan Lelaki, AwKarin Didoakan Langgeng Oleh Netter

Pamer Foto Mesra Dengan Lelaki, AwKarin Didoakan Langgeng Oleh Netter

Dewi Sanca Pamer Perhiasan dan Bon Pembelian, Netter Ejek Bobot Gramnya

Dewi Sanca Pamer Perhiasan dan Bon Pembelian, Netter Ejek Bobot Gramnya

Dada Tertancap Serpihan Gerinda, Bocah Perempuan 5 Tahun Ini Meninggal Dunia

Dada Tertancap Serpihan Gerinda, Bocah Perempuan 5 Tahun Ini Meninggal Dunia

Ih Aneh! Maling Ini Bugil Dulu Sebelum Beraksi Gasak Harta Orang

Ih Aneh! Maling Ini Bugil Dulu Sebelum Beraksi Gasak Harta Orang

Kecewa dengan KD yang Tak Hadiri Ultah Arsya, Aurel Malah Diceramahi

Image
Aurel dan Azriel kecewa dengan ibunda mereka, Krisdayanti alias KD yang tak menghadiri ulangtahun Arsya belum lama ini. Arsya merupakan anak mantan suami KD, Anang Hermansyah, dari pernikahannya dengan Ashanty.Aurel dan Azriel menyayangkan ketidakhadiran KD di acara ultah adiknya lewat komentar di akun Instagram sang bunda. Capture komentar mereka diunggah kembali oleh akun gosip lambenyinyir.Di kolom komentar, Azriel menulis, “nggak dateng acara Arsya,”“Nggak pernah dateng deh mimi kalo diundang,” tulis Aurel menimpali.Alih-alih mendapat simpati, adik kakak itu, khususnya Aurel malah diceramahi netter. Mereka menyanyangkan mengapa Aurel masih membawa masalah keluarga ke ranah publik.“Mereka belum dewasa aja nih keknya. Dandanan aja yg dewasa @aurelie.hermansyah padahal mslh ginian bs di selesein secara personal mesej. Harus bgt di sosmed? Agar kenapa? Agar mimi di bully? Atau caper?,” tulis salah satu netter.“Maklumin @aurelie.hermansyah & @azriel_hermansyah blm dewasa, jd mereka…

Ada Keluarga Ayu Ting Ting Mirip Siti Nurhaliza, Coba Tebak yang Mana!

Image
Ibunda penyanyi dangdut Ayu Ting Ting, Umi Kalsum berbagi foto kebersamaan dengan anggota keluarga besarnya. Mereka seperti tengah berada di sebuah acara pernikahan.“Sepupu ponakan sehat-sehat terus ya,” tulis Umi di caption foto sambil menandai ke akun Instagram keluarganya.Bukan keluarga Ayu Ting Ting namanya jika tak mendapat komentar banyak dari netter. Namun, komentar kali ini agak berbeda.Sebagian netter menilai ada salah satu perempuan di dalam foto yang mirip dengan penyanyi asal Malaysia Siti Nurhaliza. Perempuan berhijab itu berada di sebelah kanan atas Ayu Ting Ting.Akun yasunarijansen menulis,“Cantik cantik! Aku kira yang paling kiri deket ayu datok siti hihihi cantik,”“Yang paling atas merah mirip siti nurhaliza..,” tulis linawati3257.“Wah samping mirip datuk citi,” timpal nyai.keres“Mom ada yg mirip siti nur halisah,” kata bintang3366.The post Ada Keluarga Ayu Ting Ting Mirip Siti Nurhaliza, Coba Tebak yang Mana! appeared first on Bondanita.

Sumber

Kecewa dengan KD yang Tak Hadiri Ultah Arsya, Aurel Malah Diceramahi

Image
Aurel dan Azriel kecewa dengan ibunda mereka, Krisdayanti alias KD yang tak menghadiri ulangtahun Arsya belum lama ini. Arsya merupakan anak mantan suami KD, Anang Hermansyah, dari pernikahannya dengan Ashanty.Aurel dan Azriel menyayangkan ketidakhadiran KD di acara ultah adiknya lewat komentar di akun Instagram sang bunda. Capture komentar mereka diunggah kembali oleh akun gosip lambenyinyir.Di kolom komentar, Azriel menulis, “nggak dateng acara Arsya,”“Nggak pernah dateng deh mimi kalo diundang,” tulis Aurel menimpali.Alih-alih mendapat simpati, adik kakak itu, khususnya Aurel malah diceramahi netter. Mereka menyanyangkan mengapa Aurel masih membawa masalah keluarga ke ranah publik.“Mereka belum dewasa aja nih keknya. Dandanan aja yg dewasa @aurelie.hermansyah padahal mslh ginian bs di selesein secara personal mesej. Harus bgt di sosmed? Agar kenapa? Agar mimi di bully? Atau caper?,” tulis salah satu netter.“Maklumin @aurelie.hermansyah & @azriel_hermansyah blm dewasa, jd mereka…

Ada Keluarga Ayu Ting Ting Mirip Siti Nurhaliza, Coba Tebak yang Mana!

Image
Ibunda penyanyi dangdut Ayu Ting Ting, Umi Kalsum berbagi foto kebersamaan dengan anggota keluarga besarnya. Mereka seperti tengah berada di sebuah acara pernikahan.“Sepupu ponakan sehat-sehat terus ya,” tulis Umi di caption foto sambil menandai ke akun Instagram keluarganya.Bukan keluarga Ayu Ting Ting namanya jika tak mendapat komentar banyak dari netter. Namun, komentar kali ini agak berbeda.Sebagian netter menilai ada salah satu perempuan di dalam foto yang mirip dengan penyanyi asal Malaysia Siti Nurhaliza. Perempuan berhijab itu berada di sebelah kanan atas Ayu Ting Ting.Akun yasunarijansen menulis,“Cantik cantik! Aku kira yang paling kiri deket ayu datok siti hihihi cantik,”“Yang paling atas merah mirip siti nurhaliza..,” tulis linawati3257.“Wah samping mirip datuk citi,” timpal nyai.keres“Mom ada yg mirip siti nur halisah,” kata bintang3366.The post Ada Keluarga Ayu Ting Ting Mirip Siti Nurhaliza, Coba Tebak yang Mana! appeared first on Bondanita.

http://bondanita.com/read/742…

Tumben, Netter Nilai Ariel NOAH Jelek di Foto Ini, Kok Bisa?

Image
Siapa yang tak kenal Ariel, vokalis grup band NOAH. Paras tampan dan juga kemahirannya dalam bermusik selalu bikin orang kagum, terutama para kaum hawa.Namun lewat foto yang diunggah akun makrumpita, pujian netter seperti hilang ditengah bumi. Ya, netter menilai Ariel sama sekali tak keren dalam foto tersebut.Dari caption yang ditulis makrumpita, Ariel diketahui sedang berada di Taiwan bersama NOAH.“T e r C a n d i d. Ketemu Babang boril kemaren pas lagi manggung di Taiwan…
Pulang ke indonesia minta beliin oleh oleh ya Bang,” tulis akun tersebut.Di dalam foto, kekasih Sophia Latjuba ini mengenakan kaos hitam dipadu jaket warna nyaris senada. Adapun bawahan dia memilih memakai celana panjang cargo.Kebanyakan netter menilai aura ketampanan Ariel di foto tersebut tak ada.“Tueekk yaaaa padahal dulu rajanya musik dan inpoteymen,” tulis akun novitayuyu13.Sementara akun evir1973 menulis,“Kok dekiL bgt sih,”“Kusem amat ya,” timpal akun devie0887.“Ariel atau bkn? Kucel cebol jelek,” seru warisa…

Bukannya Dikasih Selamat, Mantan Laudya Bella Kena Nyinyir Usai Lamaran

Image
Pengusaha Afif Kalla akhirnya resmi melamar kekasihnya, Tistha Nurma. Afif sebelumnya jadi sorotan media infotaiment karena sempat bertunangan dengan artis Laudya Cynthia Bella. Namun mereka tak batal naik ke pelaminan.Acara lamaran Afif dan Tistha setidaknya tergambar dalam postingan akun gosip lambe_turah. Video menampilkan saat Afif menyatakan keinginannya untuk menikahi sang kekasih.Di acara spesial itu, keduanya terlihat memakai pakaian tradisional. Sementara dekorasi yang dipakai bernuansa gold.“Mantan Tunangan nya udah Tunangan Lagi Selamat ya bang. Semoga lancar sampe jenjang pernikahan Upppsss,” tulis akun tersebut.Momen bahagia Afif dan Tistha lagi-lagi dinodai komentar pedas dari netter. Kebanyakan mereka menyindir apa yang terjadi antara Afif dan Bella dulu: tunangan tapi tak jadi menikah.Akun sitinurlihan_ah menulis,“Tunangan mulu tp kaga nikah nikah nanti tunangan lagi gitu aja terus kaga kelar kelar semoga yg sekarang gk cuma tunangan ya bang moga sampai k pernikahan bi…

Tumben, Netter Nilai Ariel NOAH Jelek di Foto Ini, Kok Bisa?

Image
Siapa yang tak kenal Ariel, vokalis grup band NOAH. Paras tampan dan juga kemahirannya dalam bermusik selalu bikin orang kagum, terutama para kaum hawa.Namun lewat foto yang diunggah akun makrumpita, pujian netter seperti hilang ditengah bumi. Ya, netter menilai Ariel sama sekali tak keren dalam foto tersebut.Dari caption yang ditulis makrumpita, Ariel diketahui sedang berada di Taiwan bersama NOAH.“T e r C a n d i d. Ketemu Babang boril kemaren pas lagi manggung di Taiwan…
Pulang ke indonesia minta beliin oleh oleh ya Bang,” tulis akun tersebut.Di dalam foto, kekasih Sophia Latjuba ini mengenakan kaos hitam dipadu jaket warna nyaris senada. Adapun bawahan dia memilih memakai celana panjang cargo.Kebanyakan netter menilai aura ketampanan Ariel di foto tersebut tak ada.“Tueekk yaaaa padahal dulu rajanya musik dan inpoteymen,” tulis akun novitayuyu13.Sementara akun evir1973 menulis,“Kok dekiL bgt sih,”“Kusem amat ya,” timpal akun devie0887.“Ariel atau bkn? Kucel cebol jelek,” seru warisa…

Bukannya Dikasih Selamat, Mantan Laudya Bella Kena Nyinyir Usai Lamaran

Image
Pengusaha Afif Kalla akhirnya resmi melamar kekasihnya, Tistha Nurma. Afif sebelumnya jadi sorotan media infotaiment karena sempat bertunangan dengan artis Laudya Cynthia Bella. Namun mereka tak batal naik ke pelaminan.Acara lamaran Afif dan Tistha setidaknya tergambar dalam postingan akun gosip lambe_turah. Video menampilkan saat Afif menyatakan keinginannya untuk menikahi sang kekasih.Di acara spesial itu, keduanya terlihat memakai pakaian tradisional. Sementara dekorasi yang dipakai bernuansa gold.“Mantan Tunangan nya udah Tunangan Lagi Selamat ya bang. Semoga lancar sampe jenjang pernikahan Upppsss,” tulis akun tersebut.Momen bahagia Afif dan Tistha lagi-lagi dinodai komentar pedas dari netter. Kebanyakan mereka menyindir apa yang terjadi antara Afif dan Bella dulu: tunangan tapi tak jadi menikah.Akun sitinurlihan_ah menulis,“Tunangan mulu tp kaga nikah nikah nanti tunangan lagi gitu aja terus kaga kelar kelar semoga yg sekarang gk cuma tunangan ya bang moga sampai k pernikahan bi…

Duh! 2 Lelaki Ini Mencuri Di Kereta Eksekutif Saat Penumpang Tidur

Image
Belum lama ini netter dihebohkan dengan aksi dua pencuri tas di dalam kereta eksekutif.Aksi tersebut terekam oleh kamera CCTV kereta. Keduanya menyamar sebagai penumpang. Awalnya, dalam video viral yang diunggah akun facebook Teddie Dian Patria itu, keduanya beraksi saat penumpang tertidur pulas.Salah seorang pelaku berpura-pura tidur, sementara pelaku kedua seolah-olah menyelimuti pelaku pertama. Tak lama salah satu pelaku yang tidur kemudian bangun, ia menyelinap lewat bawah kolong yang ditutupi kain oleh pelaku kedua.Ia mengambil tas penumpang yang tepat duduk di depannya. Dalam hitungan detik, ia merogoh-rogoh tas tersebut. Tak lama setelah puas mengambil tas, ia mengembalikan lagi setelah isinya dikuras.“Naek kereta perlu hati2..Terimakasih KAI sudah memasang CCTV onboard..tinggal share nomor KTP penumpang kelacak deh..hehe..inilah manfaat menggunakan ID KTP dalam setiap pembelian tiket,” tulisnya dalam caption.Hingga kini video tersbeut menjadi viral yang telah ditonton 53 ribu…

Duh! 2 Lelaki Ini Mencuri Di Kereta Eksekutif Saat Penumpang Tidur

Image
Belum lama ini netter dihebohkan dengan aksi dua pencuri tas di dalam kereta eksekutif.Aksi tersebut terekam oleh kamera CCTV kereta. Keduanya menyamar sebagai penumpang. Awalnya, dalam video viral yang diunggah akun facebook Teddie Dian Patria itu, keduanya beraksi saat penumpang tertidur pulas.Salah seorang pelaku berpura-pura tidur, sementara pelaku kedua seolah-olah menyelimuti pelaku pertama. Tak lama salah satu pelaku yang tidur kemudian bangun, ia menyelinap lewat bawah kolong yang ditutupi kain oleh pelaku kedua.Ia mengambil tas penumpang yang tepat duduk di depannya. Dalam hitungan detik, ia merogoh-rogoh tas tersebut. Tak lama setelah puas mengambil tas, ia mengembalikan lagi setelah isinya dikuras.“Naek kereta perlu hati2..Terimakasih KAI sudah memasang CCTV onboard..tinggal share nomor KTP penumpang kelacak deh..hehe..inilah manfaat menggunakan ID KTP dalam setiap pembelian tiket,” tulisnya dalam caption.Hingga kini video tersbeut menjadi viral yang telah ditonton 53 ribu…

Heboh, Nikita Mirzani Siap Tampil Di Majalah Playboy Filipina. Netter: “Ah Udah Biasa!”

Image
Artis seksi Nikita Mirzani memang selalu membuat kejutan dan sensasi baru.Contohnya baru-baru ini mantan kekasih Samuel Rizal ini siap tampil di majalah Playboy Filipina.Hal itu diketahui melalui Insta Story @nikitamirzanimawardi_17 yang diunggah kembali oleh akun gosip @lambe_lamis.Bahkan ibu dua anak ini tampak senang dengan project barunya. Namun di lain hal tampaknya Niki penasaran bagaimana respon masyarakat jika hasil foto tersebut sudah keluar.“Bakalan seheboh apa yah ini jakarta pasca foto gue udh keluar,” tulis Nikita.Lantas banyak netter yang menangapinya dengan hal biasa. Lantaran
Niki memang kerap mengunggah foto-foto seksi. Sehingga sudah hal lumrah jika nantinya melihat hasil foto-foto tersebut.“Biasa bgt…kan doi udah biasa bgt poto2 ky gtu..gak ada lebih2nya,” seru @fakhriarika.“Biasa aja dr dulu awal muncul sblm jd hartess kyak skrg dia sdh foto model majalah laki2,” timpal @melytyaz.“Gak heboh,gak gimana2,udah biasa liat. Lagian rata2 gak ori lagi,” sambung @selvirahm…

Heboh, Nikita Mirzani Siap Tampil Di Majalah Playboy Filipina. Netter: “Ah Udah Biasa!”

Image
Artis seksi Nikita Mirzani memang selalu membuat kejutan dan sensasi baru.Contohnya baru-baru ini mantan kekasih Samuel Rizal ini siap tampil di majalah Playboy Filipina.Hal itu diketahui melalui Insta Story @nikitamirzanimawardi_17 yang diunggah kembali oleh akun gosip @lambe_lamis.Bahkan ibu dua anak ini tampak senang dengan project barunya. Namun di lain hal tampaknya Niki penasaran bagaimana respon masyarakat jika hasil foto tersebut sudah keluar.“Bakalan seheboh apa yah ini jakarta pasca foto gue udh keluar,” tulis Nikita.Lantas banyak netter yang menangapinya dengan hal biasa. Lantaran
Niki memang kerap mengunggah foto-foto seksi. Sehingga sudah hal lumrah jika nantinya melihat hasil foto-foto tersebut.“Biasa bgt…kan doi udah biasa bgt poto2 ky gtu..gak ada lebih2nya,” seru @fakhriarika.“Biasa aja dr dulu awal muncul sblm jd hartess kyak skrg dia sdh foto model majalah laki2,” timpal @melytyaz.“Gak heboh,gak gimana2,udah biasa liat. Lagian rata2 gak ori lagi,” sambung @selvirahm…

Bikin Meleleh! Montir Cantik Ini Dilamar Lebih Dari 100 Lelaki

Image
Perempuan Malaysia bernama Nor Sakira Awee ‘mematahkan’ anggapan semua orang bahwa berprofesi montir bukan hanya bisa dilakukan oleh seorang lelaki saja.Namun sebagai perempuan ia sanggup melakukannya. Seperti diberitakan Newshub, Sakira yang berprofesi sebagai montir tak merasa takut untuk ‘bermain’ dengan oli dan mesin kendaraan yang dianggap bau dan kotor oleh kaum hawa.Setelah videonya menjadi viral di laman media sosial. Kabarnya, 100 lelaki banyak yang ingin berkenalan dan ingin melamarnya.“Saya hanya melakukan apa yang saya suka, tapi saya tak menyangka bahwa hal itu akan mendapat respons positif dari masyarakat,” ujar Sakira.Bahkan perempuan yang berasal dari Kuala Terengganu ini pernah dilamar seorang lelaki dengan uang RM 20,000.“Selain banyak yang ingin berkenalan, banyak juga memberi dorongan dan kata-kata semangat. Respon dari warganet dan orang sekeliling secara tidak langsung membuatkan saya lebih bermotivasi untuk terus maju dalam bidang otomotif ini,” tambahnya.Peremp…

Bikin Meleleh! Montir Cantik Ini Dilamar Lebih Dari 100 Lelaki

Image
Perempuan Malaysia bernama Nor Sakira Awee ‘mematahkan’ anggapan semua orang bahwa berprofesi montir bukan hanya bisa dilakukan oleh seorang lelaki saja.Namun sebagai perempuan ia sanggup melakukannya. Seperti diberitakan Newshub, Sakira yang berprofesi sebagai montir tak merasa takut untuk ‘bermain’ dengan oli dan mesin kendaraan yang dianggap bau dan kotor oleh kaum hawa.Setelah videonya menjadi viral di laman media sosial. Kabarnya, 100 lelaki banyak yang ingin berkenalan dan ingin melamarnya.“Saya hanya melakukan apa yang saya suka, tapi saya tak menyangka bahwa hal itu akan mendapat respons positif dari masyarakat,” ujar Sakira.Bahkan perempuan yang berasal dari Kuala Terengganu ini pernah dilamar seorang lelaki dengan uang RM 20,000.“Selain banyak yang ingin berkenalan, banyak juga memberi dorongan dan kata-kata semangat. Respon dari warganet dan orang sekeliling secara tidak langsung membuatkan saya lebih bermotivasi untuk terus maju dalam bidang otomotif ini,” tambahnya.Peremp…

Millen Cyrus Pake Kemeja Cowok, Netter Penasaran Benda “Meruncing” di Dadanya

Millen Cyrus Pake Kemeja Cowok, Netter Penasaran Benda “Meruncing” di Dadanya

Wah! Bukannya Puji Bella Cantik di Foto Ini, Engku Emran Malah…

Astaga! Lagi Tidur Enak-Enak, Atap Rumah Giring ‘Nidji’ Ambrol

Jijik! Tukang Antar Ini Cicipi Makanan Pesanan Pelanggan, Lalu Memuntahkannya Lagi

Wah! Bukannya Puji Bella Cantik di Foto Ini, Engku Emran Malah…

Astaga! Lagi Tidur Enak-Enak, Atap Rumah Giring ‘Nidji’ Ambrol

Jijik! Tukang Antar Ini Cicipi Makanan Pesanan Pelanggan, Lalu Memuntahkannya Lagi

Kepala Anaknya Terjepit Teralis, Si Ayah Malah Asyik Rekam Proses Penyelamatan

Kepala Anaknya Terjepit Teralis, Si Ayah Malah Asyik Rekam Proses Penyelamatan

Ayu Ting Ting Foto Bareng Anak Ashanty, Netter: Amit-amit!

Image
Ayu Ting Ting hadir di acara ultah pertama Arsya, anak laki-laki Ashanty dari pernikahannya dengan Anang Hermansyah. Hal tersebut terlihat dari unggahan foto Ayu Ting Ting di akun Instagramnya.Di foto tersebut, si penyanyi Sambalado tampak berpose bareng Arsy, anak pertama Ashanty. keduanya tampak serasi mengenakan busana dengan warna senada. Konon, Raffi Ahmad, juga ikut hadir di acara itu.Unggahan Ayu langsung diguyur komentar pedas haters.@viaanggriani9: Iya dong lucu siapa dulu bunda nya, kalo bunda nya baik hati dan tidak suka gesek grepe sama laki org anaknya lucu dan pinter, beda sama anak janda depok yang suka gatel ke laki orang gak lucu juga gak pinter@monabari__fadilah7: Arsy imut sekali kayak bidadari surga. Kalo si anak baj*** ba** nge*** keriting kayak dajjal iblis.@windalindaa26@a_yu927: Si ubul kan sering keganjenan dengan Raffi.@karimaarlita: Arsy imut, kamu amit amit mba ayu ting ting.@sinosin7: Happy ya ketemu selingkuhan dasar perempuan ngak tau lagi deh perempuan …

Ayu Ting Ting Foto Bareng Anak Ashanty, Netter: Amit-amit!

Image
Ayu Ting Ting hadir di acara ultah pertama Arsya, anak laki-laki Ashanty dari pernikahannya dengan Anang Hermansyah. Hal tersebut terlihat dari unggahan foto Ayu Ting Ting di akun Instagramnya.Di foto tersebut, si penyanyi Sambalado tampak berpose bareng Arsy, anak pertama Ashanty. keduanya tampak serasi mengenakan busana dengan warna senada. Konon, Raffi Ahmad, juga ikut hadir di acara itu.Unggahan Ayu langsung diguyur komentar pedas haters.@viaanggriani9: Iya dong lucu siapa dulu bunda nya, kalo bunda nya baik hati dan tidak suka gesek grepe sama laki org anaknya lucu dan pinter, beda sama anak janda depok yang suka gatel ke laki orang gak lucu juga gak pinter@monabari__fadilah7: Arsy imut sekali kayak bidadari surga. Kalo si anak baj*** ba** nge*** keriting kayak dajjal iblis.@windalindaa26@a_yu927: Si ubul kan sering keganjenan dengan Raffi.@karimaarlita: Arsy imut, kamu amit amit mba ayu ting ting.@sinosin7: Happy ya ketemu selingkuhan dasar perempuan ngak tau lagi deh perempuan …

Dewi Perssik Pastikan Angga Bukan Suami Orang

Dewi Perssik menegaskan status Angga Wijaya suaminyabukan suami orang, apalagi duda. Depe-begitu dia akrab disapa, menyampaikan hal tersebut kepada netter melalui akun Instagramnya.“Bermula dari biasa saja menjadi luar biasa. Berawal dari tidak punya perasaan sampe baperan. Maaf alhamdulillah. Perasaan itupun ada karena bukan laki orang atau suami orang. Hati-hati loch kalau fitnah-fitnah,” tulis Depe.“Aa Angga Wijaya itu masih single ketika ketemu saya, bukan suami orang apalagi duda, jam 22.30 wibWIB saya bisa hantui kalian yang fitnah saya dan AA, apalagi yang rumahnya dekat jembatan…Selamat hari minggu,” lanjut perempuan yang pernah menikah dengan pedangdut Saipul Jamil dan Aldi taher tersebut.Sebelumnya, sebuah akun beralamat @anggelinaaputry menuduh Angga Wijaya sebagai suami yang hanya mendompleng nama Depe.“Kok bisa ya mba DP dapat jodoh kaya kamu? Padahal mba DP baik, tapi sayang karena kepolosannya dia gak tau yg mana yg cinta yang mana modus semoga cepat sadar ya mva jupe (…

Dewi Perssik Pastikan Angga Bukan Suami Orang

Image
Dewi Perssik menegaskan status Angga Wijaya suaminyabukan suami orang, apalagi duda. Depe-begitu dia akrab disapa, menyampaikan hal tersebut kepada netter melalui akun Instagramnya.“Bermula dari biasa saja menjadi luar biasa. Berawal dari tidak punya perasaan sampe baperan. Maaf alhamdulillah. Perasaan itupun ada karena bukan laki orang atau suami orang. Hati-hati loch kalau fitnah-fitnah,” tulis Depe.“Aa Angga Wijaya itu masih single ketika ketemu saya, bukan suami orang apalagi duda, jam 22.30 wibWIB saya bisa hantui kalian yang fitnah saya dan AA, apalagi yang rumahnya dekat jembatan…Selamat hari minggu,” lanjut perempuan yang pernah menikah dengan pedangdut Saipul Jamil dan Aldi taher tersebut.Sebelumnya, sebuah akun beralamat @anggelinaaputry menuduh Angga Wijaya sebagai suami yang hanya mendompleng nama Depe.“Kok bisa ya mba DP dapat jodoh kaya kamu? Padahal mba DP baik, tapi sayang karena kepolosannya dia gak tau yg mana yg cinta yang mana modus semoga cepat sadar ya mva jupe (…

Netter Kepo Siapa Pemilik Paha Mulus yang Sekamar dengan Vicky Nitinegoro

Netter Kepo Siapa Pemilik Paha Mulus yang Sekamar dengan Vicky Nitinegoro

Deretan Foto Dea Rizkita, Gadis Indonesia yang Sabet “Best National Costume” di Miss Grand International 2017

Image
Seorang perempuan bernama Dea Rizkita sukses mengharumkan nama Indonesia di kancah Internasional. Meski gagal memboyong trofi Miss Grand Internasional 2017, Dea berhasil menyabet trofi untuk kategori best national costume. Ia juga menjadi finalis dengan suara tertinggi di aplikasi Miss Grand International 2017.Dea bukan perempuan Indonesia pertama yang membawa nama Indonesia harum di ajang Miss Grand International 2017. Tahun lalu, Ariska Pertiwi juga sukses membawa nama Indonesia di ajang tersebut. Bedanya, saat itu, Ariska yang tampil sebagai juaranya.Lantas, siapakah Dea? Dara cantik yang lahir pada 28 Juni 1993 di Bandung ini adalah seorang sarjana psikologi yang memperoleh gelar Puteri Indonesia Perdamaian di ajang Puteri Indonesia 2017.Sosok berambut hitam ini memiliki pesona kecantikan khas Indonesia. Simak saja fotonya yang dihimpun dari akun Instagramnya, @dearizkita.The post Deretan Foto Dea Rizkita, Gadis Indonesia yang Sabet “Best National Costume” di Miss Grand Internatio…