Posts

Showing posts from September, 2017

Kocak! Deretan Selebritis Lakukan Tantangan Jomblo Dance Challenge

Inilah “Juru Sita Tercantik”, Rela Menyusui Anak Terdakwa

Image
Seorang wanita yang bekerja sebagai juru sita di sebuah pengadilan di Provinsi Shanxi, Cina, menjadi buah bibir di media sosial. Ia dipuja-puji atas kebaikan dan insting keibuannya, dalam merawat putri dari seorang terdakwa kasus hukum.Ya, juru sita cantik itu menjadi terkenal setelah foto dirinya sedang menyusui putri terdakwa beredar di internet. Juru sita bernama Hao Lina itu menyusui si bayi berusia empat bulan selama berlangsungnya sebuah sidang yang digelar awal bulan ini di pengadilan Kota Jinzhou.Semua berawal saat sang ibu berada di ruang sidang. Bayi mungil itu menangis, sepertinya kehausan. Hao, yang kebetulan juga seorang ibu, memutuskan untuk segera menyusui si bayi.Momen Hao sedang menyusui terabadikan dalam foto yang lantas menjadi viral. Netizen memuji Hao atas kesigapan dan kerelaannya untuk menyusui si bayi. Bahkan, netter menobatkannya sebagai “juru sita paling cantik” di Cina.Kendati demikian, Hao tak mau tinggi hati. Menurutnya, semua ibu tentu akan melakukan hal …

Inilah “Juru Sita Tercantik”, Rela Menyusui Anak Terdakwa

Image
Seorang wanita yang bekerja sebagai juru sita di sebuah pengadilan di Provinsi Shanxi, Cina, menjadi buah bibir di media sosial. Ia dipuja-puji atas kebaikan dan insting keibuannya, dalam merawat putri dari seorang terdakwa kasus hukum.Ya, juru sita cantik itu menjadi terkenal setelah foto dirinya sedang menyusui putri terdakwa beredar di internet. Juru sita bernama Hao Lina itu menyusui si bayi berusia empat bulan selama berlangsungnya sebuah sidang yang digelar awal bulan ini di pengadilan Kota Jinzhou.Semua berawal saat sang ibu berada di ruang sidang. Bayi mungil itu menangis, sepertinya kehausan. Hao, yang kebetulan juga seorang ibu, memutuskan untuk segera menyusui si bayi.Momen Hao sedang menyusui terabadikan dalam foto yang lantas menjadi viral. Netizen memuji Hao atas kesigapan dan kerelaannya untuk menyusui si bayi. Bahkan, netter menobatkannya sebagai “juru sita paling cantik” di Cina.Kendati demikian, Hao tak mau tinggi hati. Menurutnya, semua ibu tentu akan melakukan hal …

Mike Lewis Foto Mesra Bareng Tamara Blezynski, Netizen Dukung Rujuk

Bikin Ngakak! Komentar Kartika Putri Saat Cristiano Ronaldo Live Instagram

Mike Lewis Foto Mesra Bareng Tamara Blezynski, Netizen Dukung Rujuk

Bikin Ngakak! Komentar Kartika Putri Saat Cristiano Ronaldo Live Instagram

Untuk Pertama Kalinya Anak Chelsea Olivia dan Glenn Alinski Bisa Panggil “Mommy”

Untuk Pertama Kalinya Anak Chelsea Olivia dan Glenn Alinski Bisa Panggil “Mommy”

Keringat Bercucuran di Leher dan Dada, Pose Ariel Tatum Bikin Pusing!

Keringat Bercucuran di Leher dan Dada, Pose Ariel Tatum Bikin Pusing!

Kocak! Ini Jadinya Jika Seleb Hollywood Tinggal Di Indonesia

Image
Warganet Indonesia memang terkenal akan meme-meme lucunya di media sosial , tak hanya meme ada pula video editan hingga foto-foto editan yang ujungnya mengundang gelak tawa.Seperti contohnya yang dilakukan oleh warganet bernama Indra Hakim ini ia mengedit foto-foto Selebritis Hollywood yang seolah menetap di Indonesia.Indra mengedit para selebritis tersebut berprofesi pedagang. Sebut saja seperti menjaga tambal ban, warung, berdagang sate, sopir angkot dan lainnya.Foto-foto kocak tersebut diunggah kembali oleh facebook Meme and Rage Comic Indonesia.Seperti apa?berikut:1.Jashon Statham narik angkot nih2.Kanye West aja jualan sate3.Miley Cyrus jualan gorengan4.Kalo yang tukang tambalnya Dwayne Johnson pada takut kali yak5.Pulsa Anda habis?segera beli ke Rihanna Cel6.Ngga nyangka Cristiano Ronaldo kerja sampingan jadi pegawai indomaret7.Bruno Mars juga ada nihThe post Kocak! Ini Jadinya Jika Seleb Hollywood Tinggal Di Indonesia appeared first on Bondanita.

http://bondanita.com/read/6187/…

Kocak! Ini Jadinya Jika Seleb Hollywood Tinggal Di Indonesia

Image
Warganet Indonesia memang terkenal akan meme-meme lucunya di media sosial , tak hanya meme ada pula video editan hingga foto-foto editan yang ujungnya mengundang gelak tawa.Seperti contohnya yang dilakukan oleh warganet bernama Indra Hakim ini ia mengedit foto-foto Selebritis Hollywood yang seolah menetap di Indonesia.Indra mengedit para selebritis tersebut berprofesi pedagang. Sebut saja seperti menjaga tambal ban, warung, berdagang sate, sopir angkot dan lainnya.Foto-foto kocak tersebut diunggah kembali oleh facebook Meme and Rage Comic Indonesia.Seperti apa?berikut:1.Jashon Statham narik angkot nih2.Kanye West aja jualan sate3.Miley Cyrus jualan gorengan4.Kalo yang tukang tambalnya Dwayne Johnson pada takut kali yak5.Pulsa Anda habis?segera beli ke Rihanna Cel6.Ngga nyangka Cristiano Ronaldo kerja sampingan jadi pegawai indomaret7.Bruno Mars juga ada nihThe post Kocak! Ini Jadinya Jika Seleb Hollywood Tinggal Di Indonesia appeared first on Bondanita.

Sumber

Krek! Awas Penis Bisa Patah dengan Posisi Seks Ini

Image
Aktivitas seks memang mengasyikan. Tapi jangan salah, kegiatan satu ini juga berisiko lho, terutama bagi kaum pria.Sebuah studi terbaru yang dilakukan International Journal of Impotence Research, menyebut ada beberapa posisi seks yang dianggap bisa bikin penis patah.Temuan ini, seperti dilaporkan Time of India, didapat setelah peneliti melakukan survei terhadap 90 pasien patah penis dalam usia 18 hingga 66 tahun. Dan, hasilnya 77 persen kasus penis patah terjadi saat bercinta.41 persennya, mereka mengaku penisnya patah saat melakukan posisi seks doggy style. Sisanya, adalah posisi misionaris dan women on top.Penis patah atau bahasa lainnya fraktur penis menurut ahli bisa terjadi lantaran si lelaki terlalu semangat menekan ‘senjatanya’ saat penetrasi. Jika sudah terdengar bunyi “krek”, siap-siap pergi ke rumah sakit ya. Jadi, tetap waspada ya saat bercinta!The post Krek! Awas Penis Bisa Patah dengan Posisi Seks Ini appeared first on Bondanita.

http://bondanita.com/read/6184/krek-awas-p…

Krek! Awas Penis Bisa Patah dengan Posisi Seks Ini

Aktivitas seks memang mengasyikan. Tapi jangan salah, kegiatan satu ini juga berisiko lho, terutama bagi kaum pria.Sebuah studi terbaru yang dilakukan International Journal of Impotence Research, menyebut ada beberapa posisi seks yang dianggap bisa bikin penis patah.Temuan ini, seperti dilaporkan Time of India, didapat setelah peneliti melakukan survei terhadap 90 pasien patah penis dalam usia 18 hingga 66 tahun. Dan, hasilnya 77 persen kasus penis patah terjadi saat bercinta.41 persennya, mereka mengaku penisnya patah saat melakukan posisi seks doggy style. Sisanya, adalah posisi misionaris dan women on top.Penis patah atau bahasa lainnya fraktur penis menurut ahli bisa terjadi lantaran si lelaki terlalu semangat menekan ‘senjatanya’ saat penetrasi. Jika sudah terdengar bunyi “krek”, siap-siap pergi ke rumah sakit ya. Jadi, tetap waspada ya saat bercinta!The post Krek! Awas Penis Bisa Patah dengan Posisi Seks Ini appeared first on Bondanita.

Sumber

Jangan Ditiru! Manula Ini Bunuh Kucing Tetangga Gara-gara ‘Kawini’ Peliharaannya

Apa yang dilakukan lelaki berusia 67 tahun ini tak patut ditiru. Gara-gara kesal melihat kucingnya bersenggama dengan kucing milik tetangga, dia sampai masuk bui karena jadi pembunuh.Ya, Tan Pwee Sin, nama lelaki manula itu membunuh kucing milik tetangganya, Bakhtiyar yang bernama Vamp. Kekejaman ini terjadi pada Januari lalu dan baru mendapat vonis dari pengadilan di Singapura belum lama ini.Tan diganjar tujuh tahun penjara oleh hakim, demikian dilaporkan channelnewsasia. Parahnya, ini bukan kali pertama dia merasakan dinginnya tembok penjara.Pada 1996, Tan pernah divonis hukuman seumur hidup atas kasus pembunuhan. Dia kemudian bebas setelah 14 tahun menjalani masa hukuman.Hal itu ternyata tak bikin Tan merasa kapok melakukan pembunuhan. Meskipun yang dibunuh kali ini adalah hewan, apa yang dilakukan Tan di luar batas rasa kemanusiaan.Tan menyabet perut Vam sampai ususnya keluar. Majikan Vamp yang tak terima kemudian melaporkan peristiwa ini ke pihak berwajib.The post Jangan Ditiru! …

Jangan Ditiru! Manula Ini Bunuh Kucing Tetangga Gara-gara ‘Kawini’ Peliharaannya

Image
Apa yang dilakukan lelaki berusia 67 tahun ini tak patut ditiru. Gara-gara kesal melihat kucingnya bersenggama dengan kucing milik tetangga, dia sampai masuk bui karena jadi pembunuh.Ya, Tan Pwee Sin, nama lelaki manula itu membunuh kucing milik tetangganya, Bakhtiyar yang bernama Vamp. Kekejaman ini terjadi pada Januari lalu dan baru mendapat vonis dari pengadilan di Singapura belum lama ini.Tan diganjar tujuh tahun penjara oleh hakim, demikian dilaporkan channelnewsasia. Parahnya, ini bukan kali pertama dia merasakan dinginnya tembok penjara.Pada 1996, Tan pernah divonis hukuman seumur hidup atas kasus pembunuhan. Dia kemudian bebas setelah 14 tahun menjalani masa hukuman.Hal itu ternyata tak bikin Tan merasa kapok melakukan pembunuhan. Meskipun yang dibunuh kali ini adalah hewan, apa yang dilakukan Tan di luar batas rasa kemanusiaan.Tan menyabet perut Vam sampai ususnya keluar. Majikan Vamp yang tak terima kemudian melaporkan peristiwa ini ke pihak berwajib.The post Jangan Ditiru! …

Kocak! Maia Estianty Joget Jaipong di London

Kocak! Maia Estianty Joget Jaipong di London

Tega! Nikita Mirzani “Buang” Foto Roro Fitria.Kenapa?

Tega! Nikita Mirzani “Buang” Foto Roro Fitria.Kenapa?

Seram! Ular Ini Muncul dari Lubang Toilet Kantor

Image
Kita harus berhati-hati jika menggunakan toilet di tempat yang belum kita kenal dengan baik. Pasalnya, bisa saja sesuatu yang berbahaya mengintai Anda dari lubang toilet.Salah satunya seperti di toilet yang ada di sebuah gedung perkantoran Upper Thomson, Singapura. Seorang pengguna Facebook bernama Lim Sze Hui mengunggah video yang memperlihatkan seekor ular keluar dari lubang toilet duduk di kantor sang ayah.“Bahaya ular menginvasi toilet kantor ayah saya,” tulis Lim pada postingan Facebooknya.Dalam video itu, terlihat kepala seekor ular di dasar toilet duduk sambil menjulur-julurkan lidahnya, sebelum akhirnya menghilang ke dalam lubang.Berikut ini videonya:The post Seram! Ular Ini Muncul dari Lubang Toilet Kantor appeared first on Bondanita.

http://bondanita.com/read/6158/seram-ular-ini-muncul-dari-lubang-toilet-kantor/

Seram! Ular Ini Muncul dari Lubang Toilet Kantor

Kita harus berhati-hati jika menggunakan toilet di tempat yang belum kita kenal dengan baik. Pasalnya, bisa saja sesuatu yang berbahaya mengintai Anda dari lubang toilet.Salah satunya seperti di toilet yang ada di sebuah gedung perkantoran Upper Thomson, Singapura. Seorang pengguna Facebook bernama Lim Sze Hui mengunggah video yang memperlihatkan seekor ular keluar dari lubang toilet duduk di kantor sang ayah.“Bahaya ular menginvasi toilet kantor ayah saya,” tulis Lim pada postingan Facebooknya.Dalam video itu, terlihat kepala seekor ular di dasar toilet duduk sambil menjulur-julurkan lidahnya, sebelum akhirnya menghilang ke dalam lubang.Berikut ini videonya:The post Seram! Ular Ini Muncul dari Lubang Toilet Kantor appeared first on Bondanita.

Sumber

Pose Bareng Ayu Ting Ting, Syifa Dihina Tak Pernah Ganti Celana

Pose Bareng Ayu Ting Ting, Syifa Dihina Tak Pernah Ganti Celana

Terdampar di Pantai dan Bau Amat Busuk, Bangkai Raksasa Apa Ini?

Image
Pengunjung sebuah pantai di Filipina dikejutkan kemunculan bangkai seekor mahluk misterius berukuran besar. Tak tanggung-tanggung, ukuran bangkai tersebut nyaris sebesar jet tempur.Bangkai hewan misterius itu ditemukan di perairan dangkal pesisir Kota Maasin, Pulau Leyte. Julius Alpino, petugas Biro Perikanan dan Sumber Daya Laut, mengatakan bahwa bangkai tersebut sulit diidentifikasi lantaran sudah busuk.Namun, kata dia, besar kemungkinan bangkai tersebut adalah paus. Bangkai tersebut diabadikan oleh seseorang bernama Nujnuj Capistrano (42), saat ia kebetulan sedang berjalan-jalan di pantai.“Saya sedang lewat di pantai dan mengambil foto, namun saya tidak tahu secara detil. Saya amat terkejut karena bangkai itu amat besar dan ini kali pertama saya melihat mahluk ini,” kata Nujnuj.Pihak pemerintah kota mengatakan akan menarik kembali bangkai itu ke tengah laut. Mereka memilih untuk tidak menguburnya karena ukurannya yang terlalu besar dan baunya yang amat menyengat, sehingga berpotens…

Terdampar di Pantai dan Bau Amat Busuk, Bangkai Raksasa Apa Ini?

Image
Pengunjung sebuah pantai di Filipina dikejutkan kemunculan bangkai seekor mahluk misterius berukuran besar. Tak tanggung-tanggung, ukuran bangkai tersebut nyaris sebesar jet tempur.Bangkai hewan misterius itu ditemukan di perairan dangkal pesisir Kota Maasin, Pulau Leyte. Julius Alpino, petugas Biro Perikanan dan Sumber Daya Laut, mengatakan bahwa bangkai tersebut sulit diidentifikasi lantaran sudah busuk.Namun, kata dia, besar kemungkinan bangkai tersebut adalah paus. Bangkai tersebut diabadikan oleh seseorang bernama Nujnuj Capistrano (42), saat ia kebetulan sedang berjalan-jalan di pantai.“Saya sedang lewat di pantai dan mengambil foto, namun saya tidak tahu secara detil. Saya amat terkejut karena bangkai itu amat besar dan ini kali pertama saya melihat mahluk ini,” kata Nujnuj.Pihak pemerintah kota mengatakan akan menarik kembali bangkai itu ke tengah laut. Mereka memilih untuk tidak menguburnya karena ukurannya yang terlalu besar dan baunya yang amat menyengat, sehingga berpotens…

Ayu Ting Ting Pamer Bibir Tebal Menantang, Netizen Mendadak Ingin Jadi Ayah Bilqis

Dimaki Ojek Pangkalan, Driver Ojek Online Cewek Ini Malah Asyik Begini

Ayu Ting Ting Pamer Bibir Tebal Menantang, Netizen Mendadak Ingin Jadi Ayah Bilqis

Dimaki Ojek Pangkalan, Driver Ojek Online Cewek Ini Malah Asyik Begini

Jelas Banget! Perut Buncit Buktikan Kylie Jenner Hamil Beneran!

Jelas Banget! Perut Buncit Buktikan Kylie Jenner Hamil Beneran!

Kasihan, Ibu Ini Melahirkan di Jalan, Bayinya Jatuh dan Terbentur Tanah

Image
Baru sebulan setelah warga di Cina dikejutkan dengan peristiwa unik di mana seorang ibu hamil melahirkan di tengah jalan, kini kejadian serupa terulang kembali.Dalam sebuah video amatir yang beredar di dunia maya, tampak seorang ibu yang sedang bersalin di jalanan, sambil disaksikan warga setempat. Malang, si jabang bayi yang keluar dari rahim si ibu, terjatuh ke tanah, tepat saat sang ibu melepaskan celananya.Setelah melahirkan, si ibu terlihat berjongkok dan memandangi putranya yang berbaring di kubangan darah bercampur air ketuban.Sementara itu, terdengar pula suara pejalan kaki berteriak, “Lekas, cari bantuan!”. Si bayi dalam keadaan tak baik, tali pusatnya melingkar di lehernya.Salah satu pejalan kaki menemukan kantong beras yang lantas dipakai si ibu untuk duduk. Bayi yang baru lahir itu lantas diselimuti dengan selembar kain.Kemunculan video tersebut menjadi buah bibir warganet. Mereka mempertanyakan mengapa si ibu tampak santai melihat bayinya terbentur tanah.Mereka juga meneb…

Kasihan, Ibu Ini Melahirkan di Jalan, Bayinya Jatuh dan Terbentur Tanah

Image
Baru sebulan setelah warga di Cina dikejutkan dengan peristiwa unik di mana seorang ibu hamil melahirkan di tengah jalan, kini kejadian serupa terulang kembali.Dalam sebuah video amatir yang beredar di dunia maya, tampak seorang ibu yang sedang bersalin di jalanan, sambil disaksikan warga setempat. Malang, si jabang bayi yang keluar dari rahim si ibu, terjatuh ke tanah, tepat saat sang ibu melepaskan celananya.Setelah melahirkan, si ibu terlihat berjongkok dan memandangi putranya yang berbaring di kubangan darah bercampur air ketuban.Sementara itu, terdengar pula suara pejalan kaki berteriak, “Lekas, cari bantuan!”. Si bayi dalam keadaan tak baik, tali pusatnya melingkar di lehernya.Salah satu pejalan kaki menemukan kantong beras yang lantas dipakai si ibu untuk duduk. Bayi yang baru lahir itu lantas diselimuti dengan selembar kain.Kemunculan video tersebut menjadi buah bibir warganet. Mereka mempertanyakan mengapa si ibu tampak santai melihat bayinya terbentur tanah.Mereka juga meneb…

Kena Deh! Sempat Pamer Perhiasan, Ternyata Dewi Sanca Nyomot Foto dari Toko Perhiasan

Image
Sempat menjadi bulan-bulanan netter beberapa waktu lalu karena ulahnya membuat postingan kontroversial, pedangdut Dewi Sanca tak kapok. Kali ini ia mengunggah foto yang tak kalah ‘menarik’.Beberapa waktu lalu di Instagram miliknya, Dewi Sanca sempat memamerkan perhiasan. Namun rupanya akun gosip @tante_rempoong ‘membongkar’ kebohongannya. Akun gosip itu mengunggah foto perhiasan yang sama persis dengan foto yang diunggah oleh pedangdut yang sekarang mendadak menjadi DJ itu.Dalam foto tersebut bentuk serta tempat perhiasan tersebut begitu sama persis dengan milik Dewi Sanca.“Nah loh.. apa yang anda pikirkan. Liat dri pencahayaan kotak warna merah, tata letak barangnya, bedanya dmn?? Plek ketiplek sama,” tulisnya dalam keterangan foto.Melihat foto itu netter pun tak diam saja. Mereka ramai-ramai mencibir penyanyi dangdut kontroversial itu.“Ini org gak ada kapok kapoknya ya,” seru @kotabatu26255.“Ya saaalaaammm. lagiiiiii ? haaaluu tingkat dewaaa,” tambah @hijabergallery.“Nih org kenapa …

Kena Deh! Sempat Pamer Perhiasan, Ternyata Dewi Sanca Nyomot Foto dari Toko Perhiasan

Image
Sempat menjadi bulan-bulanan netter beberapa waktu lalu karena ulahnya membuat postingan kontroversial, pedangdut Dewi Sanca tak kapok. Kali ini ia mengunggah foto yang tak kalah ‘menarik’.Beberapa waktu lalu di Instagram miliknya, Dewi Sanca sempat memamerkan perhiasan. Namun rupanya akun gosip @tante_rempoong ‘membongkar’ kebohongannya. Akun gosip itu mengunggah foto perhiasan yang sama persis dengan foto yang diunggah oleh pedangdut yang sekarang mendadak menjadi DJ itu.Dalam foto tersebut bentuk serta tempat perhiasan tersebut begitu sama persis dengan milik Dewi Sanca.“Nah loh.. apa yang anda pikirkan. Liat dri pencahayaan kotak warna merah, tata letak barangnya, bedanya dmn?? Plek ketiplek sama,” tulisnya dalam keterangan foto.Melihat foto itu netter pun tak diam saja. Mereka ramai-ramai mencibir penyanyi dangdut kontroversial itu.“Ini org gak ada kapok kapoknya ya,” seru @kotabatu26255.“Ya saaalaaammm. lagiiiiii ? haaaluu tingkat dewaaa,” tambah @hijabergallery.“Nih org kenapa …

Gubrak! Sulit Cari Orang Ganteng, Ajang Ketampanan di Meksiko Dibatalkan

Image
Apa yang terjadi di Meksiko ini bikin geleng-geleng kepala. Betapa tidak, ajang ketampanan bernama Mr Model Tabasco 2017 batal digelar gara-gara tak berhasil menemukan kriteria lelaki tampan yang dicari.Calon peserta memang harus memenuhi beberapa syarat agar bisa mengikuti kontes tersebut. Pertama, peserta harus memiliki tinggi 178 centimeter, berusia antara 17 hingga 27 tahun, punya wajah dan tubuh yang menarik, memiliki gelar sarjana atau sesuai dengan pendidikan seusia mereka, bisa berbahasa Inggris, memiliki paspor, dan bukan penari telanjang.Persyaratan itu rupanya cukup berat bagi orang Meksiko. Terbukti, panitia hanya mampu meloloskan enam kandidat beberapa hari sebelum kontes digelar. Itu pun mereka tak benar-benar memenuhi standar “ketampanan” dari agensi model.“Panitia kontes dengan sangat menyesal mengatakan bahwa ajang Model Tabasco 2017 dibatalkan sampai pemberitahuan lebih lanjut, karena para kandidat tidak memenuhi persyaratan fisik yang ditetapkan oleh organisasi ters…

Gubrak! Sulit Cari Orang Ganteng, Ajang Ketampanan di Meksiko Dibatalkan

Apa yang terjadi di Meksiko ini bikin geleng-geleng kepala. Betapa tidak, ajang ketampanan bernama Mr Model Tabasco 2017 batal digelar gara-gara tak berhasil menemukan kriteria lelaki tampan yang dicari.Calon peserta memang harus memenuhi beberapa syarat agar bisa mengikuti kontes tersebut. Pertama, peserta harus memiliki tinggi 178 centimeter, berusia antara 17 hingga 27 tahun, punya wajah dan tubuh yang menarik, memiliki gelar sarjana atau sesuai dengan pendidikan seusia mereka, bisa berbahasa Inggris, memiliki paspor, dan bukan penari telanjang.Persyaratan itu rupanya cukup berat bagi orang Meksiko. Terbukti, panitia hanya mampu meloloskan enam kandidat beberapa hari sebelum kontes digelar. Itu pun mereka tak benar-benar memenuhi standar “ketampanan” dari agensi model.“Panitia kontes dengan sangat menyesal mengatakan bahwa ajang Model Tabasco 2017 dibatalkan sampai pemberitahuan lebih lanjut, karena para kandidat tidak memenuhi persyaratan fisik yang ditetapkan oleh organisasi ters…

Di Depan Jokowi, Putri Anang-Ashanty Berani Minta Sepeda!

Di Depan Jokowi, Putri Anang-Ashanty Berani Minta Sepeda!

Deretan Potret Fenomena Zaman Dulu Yang Bikin Ketawa Ngga Berhenti

Image
Beberapa tahun lalu ,banyak kejadian atau peristiwa yang masih melekat di dalam pikiran Anda. Mulai dari kasus beberapa artis, acara tv,band, iklan yang nyeleneh dan masih banyak lagi.Namun, terkadang Anda lupa ada fenomena apa pada tahun lalu yang mungkin bisa membuat Anda tertawa. Untuk itu, akun twitter @BeritaUnfaedah mencoba untuk mengingat kembali dengan mengunggah beberapa foto. Seperti apa?berikut:1. Nama band nya serem nih12. pic.twitter.com/IZ3UaBiTyk— Berita Unfaedah (@BeritaUnfaedah) September 22, 20172. Nonton sitkom ini ngga pernah ngga ketawa10. pic.twitter.com/ScU5yti1Li— Berita Unfaedah (@BeritaUnfaedah) September 22, 20173.Ngikutin acara ini ngga dulu?9. pic.twitter.com/5kOAwCL9uq— Berita Unfaedah (@BeritaUnfaedah) September 22, 20174. Jangan lupa ketik primbon ya8. pic.twitter.com/T1kBL9y4Eu— Berita Unfaedah (@BeritaUnfaedah) September 22, 20175.Waspadalah,waspadalah6. pic.twitter.com/yGcs7AuGRO— Berita Unfaedah (@BeritaUnfaedah) September 22, 20176.Sekarang kabar m…

Deretan Potret Fenomena Zaman Dulu Yang Bikin Ketawa Ngga Berhenti

Beberapa tahun lalu ,banyak kejadian atau peristiwa yang masih melekat di dalam pikiran Anda. Mulai dari kasus beberapa artis, acara tv,band, iklan yang nyeleneh dan masih banyak lagi.Namun, terkadang Anda lupa ada fenomena apa pada tahun lalu yang mungkin bisa membuat Anda tertawa. Untuk itu, akun twitter @BeritaUnfaedah mencoba untuk mengingat kembali dengan mengunggah beberapa foto. Seperti apa?berikut:1. Nama band nya serem nih12. pic.twitter.com/IZ3UaBiTyk— Berita Unfaedah (@BeritaUnfaedah) September 22, 20172. Nonton sitkom ini ngga pernah ngga ketawa10. pic.twitter.com/ScU5yti1Li— Berita Unfaedah (@BeritaUnfaedah) September 22, 20173.Ngikutin acara ini ngga dulu?9. pic.twitter.com/5kOAwCL9uq— Berita Unfaedah (@BeritaUnfaedah) September 22, 20174. Jangan lupa ketik primbon ya8. pic.twitter.com/T1kBL9y4Eu— Berita Unfaedah (@BeritaUnfaedah) September 22, 20175.Waspadalah,waspadalah6. pic.twitter.com/yGcs7AuGRO— Berita Unfaedah (@BeritaUnfaedah) September 22, 20176.Sekarang kabar m…

Ayu Ting Ting Kibas Rok, Syifa Disangka Tak Pakai Celana

Ayu Ting Ting Kibas Rok, Syifa Disangka Tak Pakai Celana

Patah Hati, Pemuda Ini Tebar Duit Jutaan Rupiah di Stasiun Kereta

Image
Hal gila apa yang pernah atau mungkin akan seseorang lakukan saat patah hati. Bisa jadi, segila apapun yang bisa orang lakukan saat sedang patah hati tak separah yang dilakukan lelaki asal Provinsi Zhejiang, Cina, ini.Betapa tidak, si lelaki menebar uang kertas yang ia miliki di stasiun kereta api Yuyao North. Aksinya terekam dalam sebuah kamera CCTV.Setelah mendengar kehebohan yang terjadi, sejumlah petugas keamanan bergegas mendatangi lokasi. Mereka menemukan uang kertas pecahan 50 dan 100 Yuan dalam jumlah banyak berceceran di dekat loket penjualan tiket.Lansiran Beijing Times, petugas lantas mengumpulkan uang kertas tersebut. Setelah dihitung, jumlahnya mencapati 3.950 Yuan atau setara Rp7,9 juta. Namun, si lelaki pemilik uang hilang secara misterius.Kendati demikian, mereka berhasil melacak keberadaanya dengan rekaman kamera-kamera CCTV. Kepada petugas, dirinya mengaku sedang patah hati setelah putus dengan sang kekasih dua hari sebelumnya. Dengan cara menyebarkan uang, ia berhar…

Patah Hati, Pemuda Ini Tebar Duit Jutaan Rupiah di Stasiun Kereta

Image
Hal gila apa yang pernah atau mungkin akan seseorang lakukan saat patah hati. Bisa jadi, segila apapun yang bisa orang lakukan saat sedang patah hati tak separah yang dilakukan lelaki asal Provinsi Zhejiang, Cina, ini.Betapa tidak, si lelaki menebar uang kertas yang ia miliki di stasiun kereta api Yuyao North. Aksinya terekam dalam sebuah kamera CCTV.Setelah mendengar kehebohan yang terjadi, sejumlah petugas keamanan bergegas mendatangi lokasi. Mereka menemukan uang kertas pecahan 50 dan 100 Yuan dalam jumlah banyak berceceran di dekat loket penjualan tiket.Lansiran Beijing Times, petugas lantas mengumpulkan uang kertas tersebut. Setelah dihitung, jumlahnya mencapati 3.950 Yuan atau setara Rp7,9 juta. Namun, si lelaki pemilik uang hilang secara misterius.Kendati demikian, mereka berhasil melacak keberadaanya dengan rekaman kamera-kamera CCTV. Kepada petugas, dirinya mengaku sedang patah hati setelah putus dengan sang kekasih dua hari sebelumnya. Dengan cara menyebarkan uang, ia berhar…

Ketahuan! Ini Dia Postingan Vicky Shu Saat Malam Pertama Bersama Suami

Image
Vicky Shu akhirnya resmi melepas masa lajang setelah dinikahi Ade Imam, pengusaha asal Solo pada Sabtu (23/9/2017). Pernikahan mereka yang digelar dengan adat Jawa itu berlangsung di pelataran Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah.Sebelum melewati malam pertama, Vicky masih sempat-sempatnya bikin postingan lewat insta story di akun Instagram-nya. Si pelantun Mari Bercinta 2 ini pamer karangan bunga yang dikirim Presiden RI Joko Widodo (Jokowi).“Terima kasih pak @Jokowi dan Ibu Iriana,” tulisnya di foto yang diunggah pada tengah malam itu.“Terimakasih mbak yu @ayanggkahiyang,” tulisnya lagi.Sebelumnya, Ibunda Vicky Faiza AL Jufri memang menyatakan keinginannya agar orang nomor satu di Indonesia itu datang ke pernikahan sang putri. Dia mengundangnya melalui kolom komentar Instagram Jokowi.Postingan Vicky ini rupanya sebagai bentuk rasa terima kasih kepada Jokowi. Dia tetap senang meskipun hanya mendapat karangan bunga.The post Ketahuan! Ini Dia Postingan Vicky Shu Saat Malam Pertama Be…

Ketahuan! Ini Dia Postingan Vicky Shu Saat Malam Pertama Bersama Suami

Vicky Shu akhirnya resmi melepas masa lajang setelah dinikahi Ade Imam, pengusaha asal Solo pada Sabtu (23/9/2017). Pernikahan mereka yang digelar dengan adat Jawa itu berlangsung di pelataran Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah.Sebelum melewati malam pertama, Vicky masih sempat-sempatnya bikin postingan lewat insta story di akun Instagram-nya. Si pelantun Mari Bercinta 2 ini pamer karangan bunga yang dikirim Presiden RI Joko Widodo (Jokowi).“Terima kasih pak @Jokowi dan Ibu Iriana,” tulisnya di foto yang diunggah pada tengah malam itu.“Terimakasih mbak yu @ayanggkahiyang,” tulisnya lagi.Sebelumnya, Ibunda Vicky Faiza AL Jufri memang menyatakan keinginannya agar orang nomor satu di Indonesia itu datang ke pernikahan sang putri. Dia mengundangnya melalui kolom komentar Instagram Jokowi.Postingan Vicky ini rupanya sebagai bentuk rasa terima kasih kepada Jokowi. Dia tetap senang meskipun hanya mendapat karangan bunga.The post Ketahuan! Ini Dia Postingan Vicky Shu Saat Malam Pertama Be…

Foto Bareng Orang Tuanya, Netter Malah Ribut Sama Bulu Mata Ayu Ting Ting

Image
Tak pernah sepi hujatan netter untuk pedangdut Ayu Ting ting mulai dari penampilan, gaya bicaranya,aktingnya dan masih banyak lagi.Baru-baru ini ia kembali dicibir netter lantaran mengenakan bulu mata yang berantakkan.Hal itu terlihat dalam foto yang diunggahnya. Pedangdut asal Depok ini mengunggah foto dengan ayah dan ibunya.Terlihat Ayu mengenakan baju putih berdiri paling depan sambil menjepret foto dan menyeruput minuman yang dipegangnya.Sementara ibu dan ayahnya di belakang sambil fokus melihat ke arah kamera. Sayangnya, dalam foto itu netter menganggap bulu mata Ayu berantakkan.“Bulumatanya aneh banget,” kritik @julia_petra_.“Bulu mata anti badai tapi ini mah mah rusak kaya diterjang badai,” tambah @myllapermata8.“Orang kaya kok bulu mata aja berantakan gituh,” tulis @gandiniayu51.The post Foto Bareng Orang Tuanya, Netter Malah Ribut Sama Bulu Mata Ayu Ting Ting appeared first on Bondanita.

http://bondanita.com/read/6100/foto-bareng-orang-tuanya-netter-malah-ribut-sama-bulu-mata…

Foto Bareng Orang Tuanya, Netter Malah Ribut Sama Bulu Mata Ayu Ting Ting

Image
Tak pernah sepi hujatan netter untuk pedangdut Ayu Ting ting mulai dari penampilan, gaya bicaranya,aktingnya dan masih banyak lagi.Baru-baru ini ia kembali dicibir netter lantaran mengenakan bulu mata yang berantakkan.Hal itu terlihat dalam foto yang diunggahnya. Pedangdut asal Depok ini mengunggah foto dengan ayah dan ibunya.Terlihat Ayu mengenakan baju putih berdiri paling depan sambil menjepret foto dan menyeruput minuman yang dipegangnya.Sementara ibu dan ayahnya di belakang sambil fokus melihat ke arah kamera. Sayangnya, dalam foto itu netter menganggap bulu mata Ayu berantakkan.“Bulumatanya aneh banget,” kritik @julia_petra_.“Bulu mata anti badai tapi ini mah mah rusak kaya diterjang badai,” tambah @myllapermata8.“Orang kaya kok bulu mata aja berantakan gituh,” tulis @gandiniayu51.The post Foto Bareng Orang Tuanya, Netter Malah Ribut Sama Bulu Mata Ayu Ting Ting appeared first on Bondanita.

Sumber

Jauh-jauh ke London, El Rumi Makan Jangkrik Goreng

Jauh-jauh ke London, El Rumi Makan Jangkrik Goreng

Ngakak Guling-Guling! Nama Deretan Band Ini Terdengar Konyol

Image
Dalam sebuah industri musik, nama band memang sangat berpengaruh dengan kesuksesan band itu sendiri. Bahkan nama band memang menjadi hal yang utama untuk dipertimbangkan oleh para personel band itu sendiri.Namun, beberapa grup band mempunyai nama yang aneh. Contohnya seperti nama-nama band yang diunggah akun twitter @hati2diInternet. Ia juga menambahkan caption menggelitik hingga pasti membuat Anda tertawa.Band-band ini memiliki nama yang unik, lucu, gampang diingat dan masih banyak lagi. Seperti apa? Berikut nama-namanya:1.Saking uniknya semuanya serba transparan2.Band Simbolis3.Nama bandnya memiliki makna yang mendalam4.Pencil Band5.Band dari Planet Mars6.Nama bandnya jarang nihThe post Ngakak Guling-Guling! Nama Deretan Band Ini Terdengar Konyol appeared first on Bondanita.

http://bondanita.com/read/6066/ngakak-guling-guling-nama-nama-band-ini-terdengar-konyol/

Ngakak Guling-Guling! Nama Deretan Band Ini Terdengar Konyol

Image
Dalam sebuah industri musik, nama band memang sangat berpengaruh dengan kesuksesan band itu sendiri. Bahkan nama band memang menjadi hal yang utama untuk dipertimbangkan oleh para personel band itu sendiri.Namun, beberapa grup band mempunyai nama yang aneh. Contohnya seperti nama-nama band yang diunggah akun twitter @hati2diInternet. Ia juga menambahkan caption menggelitik hingga pasti membuat Anda tertawa.Band-band ini memiliki nama yang unik, lucu, gampang diingat dan masih banyak lagi. Seperti apa? Berikut nama-namanya:1.Saking uniknya semuanya serba transparan2.Band Simbolis3.Nama bandnya memiliki makna yang mendalam4.Pencil Band5.Band dari Planet Mars6.Nama bandnya jarang nihThe post Ngakak Guling-Guling! Nama Deretan Band Ini Terdengar Konyol appeared first on Bondanita.

Sumber

Nyawa Anaknya Diselamatkan, Ayah Ini Malah Minta Ganti Rugi pada Dokter, Kenapa?

Image
Seorang ayah di Cina jadi buah bibir netizen setelah putranya dirawat di sebuah rumah sakti di Wuhan. Putranya tak sadarkan diri dan nyaris kehilangan nyawanya akibat penyumbatan pada pembuluh arteri di paru-paru.Namun, berkat kesigapan dokter di ruang gawat darurat, putranya berhasil diselamatkan nyawanya. Namun, sang ayah bermarga Li itu tak puas. Ia melihat bahwa pakaian putranya dirobek untuk keperluan penanganan darurat. Ia juga kabarnya mendapati isi kantong si anak hilang.Si ayah lantas meminta ganti rugi pada sang dokter sebesar 1.500 Yuan atau setara Rp3 juta. Setelah negosiasi, akhirnya sang dokter diperbolehkan untuk membayar 1.000 Yuan saja.Kepada surat kabar lokal, sang dokter mengatakan, ia bisa memahami permintaan si ayah pasien setelah tahu latar belakang ekonominya.“Bagian sebagian orang, 1.000 Yuan mungkin nilainya kecil, namun bagi dia, mungkin amat berarti,” tuturnya bijak.Kisah ini beredar dan viral di dunia maya. Netizen pun menyebut sang dokter sebagai sosok ber…

Nyawa Anaknya Diselamatkan, Ayah Ini Malah Minta Ganti Rugi pada Dokter, Kenapa?

Seorang ayah di Cina jadi buah bibir netizen setelah putranya dirawat di sebuah rumah sakti di Wuhan. Putranya tak sadarkan diri dan nyaris kehilangan nyawanya akibat penyumbatan pada pembuluh arteri di paru-paru.Namun, berkat kesigapan dokter di ruang gawat darurat, putranya berhasil diselamatkan nyawanya. Namun, sang ayah bermarga Li itu tak puas. Ia melihat bahwa pakaian putranya dirobek untuk keperluan penanganan darurat. Ia juga kabarnya mendapati isi kantong si anak hilang.Si ayah lantas meminta ganti rugi pada sang dokter sebesar 1.500 Yuan atau setara Rp3 juta. Setelah negosiasi, akhirnya sang dokter diperbolehkan untuk membayar 1.000 Yuan saja.Kepada surat kabar lokal, sang dokter mengatakan, ia bisa memahami permintaan si ayah pasien setelah tahu latar belakang ekonominya.“Bagian sebagian orang, 1.000 Yuan mungkin nilainya kecil, namun bagi dia, mungkin amat berarti,” tuturnya bijak.Kisah ini beredar dan viral di dunia maya. Netizen pun menyebut sang dokter sebagai sosok ber…

Vitamin Mata! Deretan Foto Luna Maya Pakai ‘Hanbok’ Korea

Vitamin Mata! Deretan Foto Luna Maya Pakai ‘Hanbok’ Korea

Jalan Pagi Bawa Anjing, Krisdayanti Dibilang Nggak Pakai Busana

Jalan Pagi Bawa Anjing, Krisdayanti Dibilang Nggak Pakai Busana

Ramai Celana Dalam Merek Ayu Ting Ting, Ceban Tiga!

Image
Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting makin jauh melebarkan bisnisnya. Selain label fesyen, paling baru, si pelantun Sambalado merilis produk terbarunya yakni celana dalam.Produk terbaru janda beranak satu ini seperti diunggah sebuah akun gosip Instagram @komentatorpedas. Dalam unggahannya, akun ini memamerkan celana dalam perempuan warna hijau muda dengan merek dagang Ayu Ting Ting.“Waaah kuin usahanya makin hebat yesss,” tulis akun tersebut.@medinnathala: Aduh itu kuin punya dagangan Cangcut jaman ondel-ondel.@lie7589: Waduh sangat tak lajim di juwal sandal dan cancut merek Ayu Ting Ting.@ella_evitasari: Anjay tu semvak, dan aku pernah nemuin sandal kayak begindang di toko harga 20ribuan ada tulisanya javok jugak.@prasetiyofarhan96: Kehabisan modal kayaknya..@arrairiansyahDia jualan kancut ceban 3.The post Ramai Celana Dalam Merek Ayu Ting Ting, Ceban Tiga! appeared first on Bondanita.

Sumber

Ramai Celana Dalam Merek Ayu Ting Ting, Ceban Tiga!

Image
Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting makin jauh melebarkan bisnisnya. Selain label fesyen, paling baru, si pelantun Sambalado merilis produk terbarunya yakni celana dalam.Produk terbaru janda beranak satu ini seperti diunggah sebuah akun gosip Instagram @komentatorpedas. Dalam unggahannya, akun ini memamerkan celana dalam perempuan warna hijau muda dengan merek dagang Ayu Ting Ting.“Waaah kuin usahanya makin hebat yesss,” tulis akun tersebut.@medinnathala: Aduh itu kuin punya dagangan Cangcut jaman ondel-ondel.@lie7589: Waduh sangat tak lajim di juwal sandal dan cancut merek Ayu Ting Ting.@ella_evitasari: Anjay tu semvak, dan aku pernah nemuin sandal kayak begindang di toko harga 20ribuan ada tulisanya javok jugak.@prasetiyofarhan96: Kehabisan modal kayaknya..@arrairiansyahDia jualan kancut ceban 3.The post Ramai Celana Dalam Merek Ayu Ting Ting, Ceban Tiga! appeared first on Bondanita.

http://bondanita.com/read/6059/ramai-celana-dalam-merek-ayu-ting-ting-ceban-tiga/

Ikan Teri Campur Petai, Menu Pilihan El Rumi di London

Ikan Teri Campur Petai, Menu Pilihan El Rumi di London

Dear Netter…Jangan Asal Komentari Perceraian Nafa Urbach Ya!

Namanya juga netter. Bebas mengomentari apapun di media sosial. Masalahnya, mereka yang dikomentari belum tentu terima lho.Hal ini sepertinya dialami oleh artis Nafa Urbach. Pasca menggugat cerai suaminya, Zack Lee, Nafa mendapat beragam komentar dari netter.Ada yang mendoakan Nafa sabar menghadapi masalah perceraiannya. Ada juga yang justru malah menggurui dan menuding macam-macam.“Yang hamba Tuhan saja tdk menghakimi saya, bagaimana yg hanya jemaat bisa menjadi guru dan hakim atas apa yg sy lakukan, guys klo apa yg kalian tau hanya sebatas apa yg kalian liat di tv kalian tdk tau,” tulis Nafa di Insta story akun Instagram-nya.“Pls if u realy care, if u realy sad, pls just pray. Dont talk and jadi menggurui. If u want 2 walk with me walk with pray,” sambungnya.Masih kata Nafa, dia juga sebenarnya sudah sekuat tenaga untuk mempertahankan pernikahannya dengan Zack. Hanya saja, takdir berkata lain.“Apapun, klo kalian pikir saya tidak konseling kalian ga tahu tau apapun,” tulisnya.The pos…

Dear Netter…Jangan Asal Komentari Perceraian Nafa Urbach Ya!

Image
Namanya juga netter. Bebas mengomentari apapun di media sosial. Masalahnya, mereka yang dikomentari belum tentu terima lho.Hal ini sepertinya dialami oleh artis Nafa Urbach. Pasca menggugat cerai suaminya, Zack Lee, Nafa mendapat beragam komentar dari netter.Ada yang mendoakan Nafa sabar menghadapi masalah perceraiannya. Ada juga yang justru malah menggurui dan menuding macam-macam.“Yang hamba Tuhan saja tdk menghakimi saya, bagaimana yg hanya jemaat bisa menjadi guru dan hakim atas apa yg sy lakukan, guys klo apa yg kalian tau hanya sebatas apa yg kalian liat di tv kalian tdk tau,” tulis Nafa di Insta story akun Instagram-nya.“Pls if u realy care, if u realy sad, pls just pray. Dont talk and jadi menggurui. If u want 2 walk with me walk with pray,” sambungnya.Masih kata Nafa, dia juga sebenarnya sudah sekuat tenaga untuk mempertahankan pernikahannya dengan Zack. Hanya saja, takdir berkata lain.“Apapun, klo kalian pikir saya tidak konseling kalian ga tahu tau apapun,” tulisnya.The pos…

YouTube Kasih Penghargaan Buat Putra Deddy Corbuzier, Apa Itu?

YouTube Kasih Penghargaan Buat Putra Deddy Corbuzier, Apa Itu?

Video Orang Gila Taat Berlalu Lintas Ini Bikin Yang Waras Tertampar

Wow! Apartemen El Rumi di London Rp30 Juta Per Minggu?

Image
El Rumi, putra Maia Estianty dari pernikahannya dengan Ahmad Dhani telah tiba di London. Di sana, dia akan memulai hidup sebagai mahasiswa di University of London.Maia yang mendampingi El ke sana sempat memamerkan apartemen yang bakal ditempati sang putra. Dari video yang diunggah Maia ke insta story Instagram-nya beberapa jam lalu, tempat tinggal El cukup megah dan mewah.Di dalam video, El terlihat sedang berada di ruang tamu. Ruang tamu tersebut cukup luas dan dilengkapi berbagai hiasan. Ada juga tempat perapian.“Wuih langsung buka kopernya,” kata Maia sambil merekam El yang sedang membuka koper.Postingan Maia ini telah diunggah kembali oleh akun gosip lambe_lamis. Warganet pun menerka-nerka harga sewa apartemen El.Ada seorang netter yang yakin jika apartemen di Central London dihargai Rp30 juta perminggu.“Ini di central London? Gila apartment segede Gini kl disana sewanya per Minggu bs 30 puluh jutaan atau bahkan lebih,”tulis Susi_ms55.Ada pula yang bilang 2.000 British Pound atau …

Video Orang Gila Taat Berlalu Lintas Ini Bikin Yang Waras Tertampar

Wow! Apartemen El Rumi di London Rp30 Juta Per Minggu?

Image
El Rumi, putra Maia Estianty dari pernikahannya dengan Ahmad Dhani telah tiba di London. Di sana, dia akan memulai hidup sebagai mahasiswa di University of London.Maia yang mendampingi El ke sana sempat memamerkan apartemen yang bakal ditempati sang putra. Dari video yang diunggah Maia ke insta story Instagram-nya beberapa jam lalu, tempat tinggal El cukup megah dan mewah.Di dalam video, El terlihat sedang berada di ruang tamu. Ruang tamu tersebut cukup luas dan dilengkapi berbagai hiasan. Ada juga tempat perapian.“Wuih langsung buka kopernya,” kata Maia sambil merekam El yang sedang membuka koper.Postingan Maia ini telah diunggah kembali oleh akun gosip lambe_lamis. Warganet pun menerka-nerka harga sewa apartemen El.Ada seorang netter yang yakin jika apartemen di Central London dihargai Rp30 juta perminggu.“Ini di central London? Gila apartment segede Gini kl disana sewanya per Minggu bs 30 puluh jutaan atau bahkan lebih,”tulis Susi_ms55.Ada pula yang bilang 2.000 British Pound atau …

Heboh Guling Pocong Dijual di Toko Online, Berani Tidur Bareng?

Image
Mungkin kita sering menemui beragam guling yang digambari karakter-karakter kartun nan lucu dan menggemaskan. Namun, apa jadinya jika karakter-karakter imut itu diganti dengan pocong dan hantu?Ini bukan kelakar belaka karena sebuah toko online asal Thailand benar-benar menjual guling berbentuk pocong. Tak hanya bentuknya saja yang mirip pocong, namun lukisan pada guling itu membuatnya kian menyeramkan karena dibuat seolah bersimbah darah.Tak tanggung-tanggung, ukuran guling pun dibuat seukuran tubuh manusia. Tak hanya pocong, toko online Mon Hia ini juga melengkapi koleksi guling horornya dengan zombie Cina dan hantu mulut robek Jepang, Kuchisake-onna.Namun, yang menjadi favorit adalah hantu pocong, hantu yang populer di kalangan masyarakat Indonesia dan Malaysia. Postingan desain guling pocong itu di Facebook menuai 16 ribu reaksi dan dibagikan lebih dari 37 ribu kali.Postingan itu menjadi bahasan netizen di Malaysia dan Indonesia. Bahkan, mereka membayangkan bagaimana rasanya tidur …

Rebahan di Ranjang Hotel, Bokong Wanita Ini Tertusuk Sesuatu dalam Bantal

Image
Deretan foto yang beredar di dunia maya menampilkan pemandangan di sebuah kamar hotel di Xi’an, Cina, yang penuh dengan ceceran darah. Tak hanya itu, terlihat pula perabotan kamar yang berantakan seolah baru saja terjadi kehebohan.Bukan pembunuhan atau semacamnya, ternyata semua disebabkan oleh seekor landak. Kronologisnya, pada Selasa malam lalu, empat tamu hotel baru saja pulang dari bepergian. Mereka melihat ada noda aneh di salah satu bantal, namun tidak curiga sama sekali.Salah satu tamu, seorang perempuan, menjatuhkan dirinya ke ranjang. Namun, ia langsung berteriak. Sesuatu menusuk bokongnya. Darah segar mengucur dari luka di bokong si perempuan.Setelah diperiksa, ternyata ada seekor landak yang bersembunyi di dalam bantal. Kemudian, tiga tamu lain berbicara kepada manager hotel atas insiden tersebut. Mereka lantas beradu argumen hingga nyaris baku hantam. Polisi dipanggil untuk melerai pertengkaran mereka.“Ada landak di kamar kami, namun manajer hotel tidak mau mengakuinya,” k…

Putuskan Berhijab, Begini Penampilan Mantan Personel T2 Sekarang

Ada Sesuatu di Dada Ayu Ting Ting, Netizen Terkesima!

Gokil! Sales Ini Uji Ketahanan Handphone dengan Dibanting, Dilempar Sampai Dipaku

Sebuah video menarik diunggah oleh akun twitter @RIVULS. Video itu menampilkan uji coba ketahanan sebuah unit handphone di suatu mall perbelanjaan. Percobannya bisa dibilang cukup ekstrim karena salah satu sales handphone itu menggunakan palu untuk menguji kekuatan handphone.“Biasanya kalau handphone mahal dipakenya pelan-pelan bang. Yang lain pada bilang handphone ini kuat air selama 30 menit,”ujar sales itu.Tak lama kemudian ia mejatuhkan handphone tersebut. Setelah itu ia mengambil handphone itu lagi dan memukul-mukulkannya ke kaca.Belum sampai disitu, sales pun mulai menunjukkan aksi ekstrim lain untuk menjajal handphone tersebut. Tak tanggung-tanggung, ia membenturkan handphone itu berkali-kali ke paku-paku yang ditancapkan ke sebuah kayu.“Ini handphone ya bukan dami,”tambahnya. Bahkan setelah handphone diuji ekstrim layarnya pun tak tergores apapun.Bahkan ia mencoba beberapa kali lagi untuk menguji ketangguhan handphone tersebut dengan membanting dan kembali menancapkan handphon…

Ada Sesuatu di Dada Ayu Ting Ting, Netizen Terkesima!

Gokil! Sales Ini Uji Ketahanan Handphone dengan Dibanting, Dilempar Sampai Dipaku

Image
Sebuah video menarik diunggah oleh akun twitter @RIVULS. Video itu menampilkan uji coba ketahanan sebuah unit handphone di suatu mall perbelanjaan. Percobannya bisa dibilang cukup ekstrim karena salah satu sales handphone itu menggunakan palu untuk menguji kekuatan handphone.“Biasanya kalau handphone mahal dipakenya pelan-pelan bang. Yang lain pada bilang handphone ini kuat air selama 30 menit,”ujar sales itu.Tak lama kemudian ia mejatuhkan handphone tersebut. Setelah itu ia mengambil handphone itu lagi dan memukul-mukulkannya ke kaca.Belum sampai disitu, sales pun mulai menunjukkan aksi ekstrim lain untuk menjajal handphone tersebut. Tak tanggung-tanggung, ia membenturkan handphone itu berkali-kali ke paku-paku yang ditancapkan ke sebuah kayu.“Ini handphone ya bukan dami,”tambahnya. Bahkan setelah handphone diuji ekstrim layarnya pun tak tergores apapun.Bahkan ia mencoba beberapa kali lagi untuk menguji ketangguhan handphone tersebut dengan membanting dan kembali menancapkan handphon…

Bikin Syok! Baru Dua Bulan Menikah, Mantan Istri Samuel Rizal Melahirkan

Bikin Syok! Baru Dua Bulan Menikah, Mantan Istri Samuel Rizal Melahirkan

DJ Butterfly Ucapkan Selamat Malam, Netizen: “Malam Juga Pepaya”

DJ Butterfly Ucapkan Selamat Malam, Netizen: “Malam Juga Pepaya”

Nagita Slavina Tetap Cantik, Padahal Belum Mandi Lho!

Nagita Slavina Tetap Cantik, Padahal Belum Mandi Lho!

Foto Wajahnya Berseliweran di Malang, Ashanty Heran Sampai Tertawa

Image
Isu pencalonan Ashanty sebagai wali kota Malang masih terus bergulir. Apalagi, Kota Malang kini mulai diramaikan spanduk yang memajang foto wajahnya.Selain Ashanty, spanduk tersebut juga memasang foto wajah anggota DPRD Kota Malang, Yaqud Ananda Gudban. Kedua dijuluki sebagai Generasi Kendedes, setidaknya itu yang tertulis di spanduk tersebut.Melalui insta story Instagram-nya, Ashanty menanggapi pemasangan spanduk tersebut. Sepertinya, dia tak tahu menahu fotonya bakal dipasang.“Mengapa begini,” tulis Ashanty diakhir emoji tertawa.Adapun foto yang diunggah berupa capture berita sebuah media online tentang pemasangan spanduk tersebut.Sebelum ini, Ashanty pernah disinggung awak media ihwal isu pencalonan sebagai wali kota Malang. Kala itu, dia memastikan belum siap mengikuti jejak suaminya, Anang Hermansyah sebagai politisi.The post Foto Wajahnya Berseliweran di Malang, Ashanty Heran Sampai Tertawa appeared first on Bondanita.

http://bondanita.com/read/6007/foto-wajahnya-berseliweran-di…

Foto Wajahnya Berseliweran di Malang, Ashanty Heran Sampai Tertawa

Isu pencalonan Ashanty sebagai wali kota Malang masih terus bergulir. Apalagi, Kota Malang kini mulai diramaikan spanduk yang memajang foto wajahnya.Selain Ashanty, spanduk tersebut juga memasang foto wajah anggota DPRD Kota Malang, Yaqud Ananda Gudban. Kedua dijuluki sebagai Generasi Kendedes, setidaknya itu yang tertulis di spanduk tersebut.Melalui insta story Instagram-nya, Ashanty menanggapi pemasangan spanduk tersebut. Sepertinya, dia tak tahu menahu fotonya bakal dipasang.“Mengapa begini,” tulis Ashanty diakhir emoji tertawa.Adapun foto yang diunggah berupa capture berita sebuah media online tentang pemasangan spanduk tersebut.Sebelum ini, Ashanty pernah disinggung awak media ihwal isu pencalonan sebagai wali kota Malang. Kala itu, dia memastikan belum siap mengikuti jejak suaminya, Anang Hermansyah sebagai politisi.The post Foto Wajahnya Berseliweran di Malang, Ashanty Heran Sampai Tertawa appeared first on Bondanita.

Sumber

Ngeri! Caisar Terjatuh dari Kuda, Begini Kronologisnya

Ngeri! Caisar Terjatuh dari Kuda, Begini Kronologisnya

Ayu Ting Ting Tutup Kolom Komentar, “Haters” Tumpahkan Caci Maki di Akun Gosip

Beredar! Foto Driver Gojek ‘Naturalisasi’ Lengkap dengan Jaket Hijaunya

Nekat Bawa Sepeda Pakai Eskalator, Lihat Apa yang Dialami Bocah Ini

Image
Eskalator atau tangga berjalan yang biasa kita temui di banyak tempat umum, terutama pusat perbelanjaan, mungkin terlihat sepele. Namun, jika tidak digunakan sebagaimana mestinya, eskalator bisa amat membahayakan.Salah satu contohnya seperti yang dialami bocah lelaki di Shenzhen, Cina ini. Ia nekat membawa sepedanya naik ke lantai atas sebuah gedung dengan eskalator.Konyolnya, sebagaimana terekam lewat sebuah kamera CCTV, si bocah tidak turun dari sadel sepedanya. Sebaliknya, ia tetap menaiki sepedanya.Insiden yang ditakutkan pun terjadi. Hilang keseimbangan, si bocah terjengkang ke arah belakang. Ia pun jatuh bersama dengan sepedanya ke arah belakang.Beruntung, menurut pengakuan orangtua, si bocah baik-baik saja. Ia hanya mengalami luka robek di leher yang membuatnya harus menerima enam jahitan.Berikut ini video insiden eskalator itu: The post Nekat Bawa Sepeda Pakai Eskalator, Lihat Apa yang Dialami Bocah Ini appeared first on Bondanita.

http://bondanita.com/read/5978/nekat-bawa-sep…

Apes! Syuting Adegan Tabrakan, Tyas Mirasih Malah Ditabrak Beneran

Nekat Bawa Sepeda Pakai Eskalator, Lihat Apa yang Dialami Bocah Ini

Image
Eskalator atau tangga berjalan yang biasa kita temui di banyak tempat umum, terutama pusat perbelanjaan, mungkin terlihat sepele. Namun, jika tidak digunakan sebagaimana mestinya, eskalator bisa amat membahayakan.Salah satu contohnya seperti yang dialami bocah lelaki di Shenzhen, Cina ini. Ia nekat membawa sepedanya naik ke lantai atas sebuah gedung dengan eskalator.Konyolnya, sebagaimana terekam lewat sebuah kamera CCTV, si bocah tidak turun dari sadel sepedanya. Sebaliknya, ia tetap menaiki sepedanya.Insiden yang ditakutkan pun terjadi. Hilang keseimbangan, si bocah terjengkang ke arah belakang. Ia pun jatuh bersama dengan sepedanya ke arah belakang.Beruntung, menurut pengakuan orangtua, si bocah baik-baik saja. Ia hanya mengalami luka robek di leher yang membuatnya harus menerima enam jahitan.Berikut ini video insiden eskalator itu: The post Nekat Bawa Sepeda Pakai Eskalator, Lihat Apa yang Dialami Bocah Ini appeared first on Bondanita.

Sumber