Geger Video Syur Keponakan Ashanty Oral Seks!

Millendaru alias Millen Cyrus, keponakan Ashanty yang doyan berdandan mirip perempuan bikin heboh medsos. Pasalnya, capture video yang diduga memuat adegan oral seks Millen tersebar lewat akun Snapchat-nya sendiri.

Akun gosip lambe_turah yang pertama kali memposting capture tersebut. Di situ, Millen sedang melakukan oral seks. Sementara alat vital ‘lawan mainnya’ sengaja diblur.

“Ini video dari Snapchatnya. Maaf nggak bisa posting videonya. Karena ada unsur xxx. Khusus 18 tahun ke atas,” bunyi caption unggahan tersebut.

Di vide itu, Millen tampil full make up. Di sana juga tertulis “Enam bulan lalu dari memori,” seakan menjelaskan waktu peristiwa itu diambil.

Tak berselang lama, Millen muncul lewat insta story akun Instagram pribadinya. Dia mengaku akun Snapchat miliknya baru saja diretas.

Meski begitu, belum diketahui pasti apakah video yang menampilkan adegan hot itu benar-benar bocor atau tidak.

“Snapchat dihack OMG jahat banget,” tulisnya dengan emoji menangis.

Millen belakangan memang jadi sorotan warganet lantaran gaya kemayu yang sering dipamerkan di media sosial. Bahkan, dia diketahui memiliki kekasih perempuan yang bergaya seperti lelaki.

Sebagai keluarga, Ashanty pernah beberapa kali menyampaikan kekesesalan akibat ulah si keponakannya itu.

Keponakan Ashanty ini tak membantah gambar vulgarnya itu. Malahan dia mengaku jika semua akunnya telah diretas (hack) termasuk Instagram, email dan iCloud.

“Buat semua pihak aku tidak pernah meng-share apapun dan hal-hal aneh aib aku sendiri ke media, sebelumnya itu semua di-hack dan IG aku udah semua di hack email sampe semua iCloud,” tulis Millen melalui akun Path.

Millen mengaku stres setelah gambar dirinya sedang melakukan oral tersebar di sosial media.

“Juga aku di sini stress dan gak bisa ketemu siapa-siapa takut banget, please tolong aku siapa yang bisa tahu yang hack itu (emoji menangis) dan kalau butuh kejelasan aku di situ dijebak (emoji menangis),” tulisnya.

Milen juga menautkan klarifikasinya ke Liza Natalia dan Ashanty.

The post Geger Video Syur Keponakan Ashanty Oral Seks! appeared first on Bondanita.



Sumber

Comments

Popular posts from this blog

Ingin Payudaranya Besar, Ayu Ting Ting Pakai Push Up Bra?

Heboh! Ada Adegan Seks di Film Upin Ipin

Teler saat Joget dengan Raffi Ahmad, Ayu Ting Ting: Hal Wajar