Beredar Video Panas Mirip Millen Cyrus, Ashanty Tulis Curhatan Menyentuh

Dunia hiburan tanah air dihebohkan dengan kemunculan sebuah foto tak pantas yang memperlihatkan sosok diduga Millen Cyrus, keponakan penyanyi Ashanty, sedang melakukan oral seks. Hal ini menghebohkan netizen, tak terkecuali Ashanty, yang bereaksi melihat kelakuan keponakannya tersebut.

Millen Cyrus memang bukan siapa-siapa di dunia hiburan. Namun, fakta bahwa dirinya adalah keponakan artis terkenal Ashanty dan kegemarannya memposting foto dan video dirinya dengan dandanan perempuan, membuat sosok bernama asli Millen Daru itu jadi langganan pemberitaan media.

Rabu (30/8/2017) sebuah foto yang berupa capture dari video panas Millen beredar ke media sosial. Adalah akun gosip @lambe_turah yang mengunggahnya. Foto tersebut diklaim diperoleh dari potongan video Snapchat Millen.

Di situ, terlihat Millen sedang berkonsentrasi melakukan aktivitas yang diduga oral seks. Sebagian foto nampaknya sengaja diblur untuk menutupi sesuatu yang diduga alat kelamin.

Millen, melalui akun Path, mengakui bahwa akun Snapchat dan beberapa akun media sosialnya yang lain diretas orang tak bertanggungjawab.

“Snapchat dihack OMG jahat banget,” tulisnya lewat Instagram Story.

“Buat semua pihak aku tidak pernah meng-share apapun dan hal-hal aneh aib aku sendiri ke media, sebelumnya itu semua di-hack dan IG aku udah semua di hack email sampe semua iCloud,” tulis Millen melalui akun Path.

“Juga aku di sini stress dan gak bisa ketemu siapa-siapa takut banget, please tolong aku siapa yang bisa tahu yang hack itu (emoji menangis) dan kalau butuh kejelasan aku di situ dijebak (emoji menangis),” tulisnya.

Di tengah ramainya pemberitaan media soal Millen, Ashanty pun angkat bicara. Istri Anang Hermansyah itu menulis sebuah narasi panjang lewat Instagram Storynya di @ashanty_ash Secara garis besar, Ashanty menasihati seseorang dari keluarganya yang diyakini sebagai Millen.

“Terkadang aku berfikir, apa benar saat menciptakan manusia bisa terjadi kesalahan.
tapi di agamaku, Allah menciptakan manusia makhluk paling sempurna.

saat melihatmu, krn aku sayang, dr kecil km berbeda.

km merasa terkurung dibadan yg salah, aku kasian dan mau menjadi keluarga yg slalu mensupport kamu, yg merasa memiliki kelainan genetik.

tapi dengan pengaruh lingkungan dan teman2, apa harus sampai spt ini??? apa hrs melakukan hal yg diluar batas, yg tidak pantas, memalukan, apa ngga ingat sm orang tuamu?

slalu kami berdoa utkmyu dimana pun kamu, tapi sptnya keluarga bukan lah segalanya utk km. untuk semua hal yg skr kau lakukan diluar batas,

bukan begini caranya, bukan ini jalannya, ya Allah cobaan ini semoga kami mampu menghadapinya.” tulis @ashanty_ash.

The post Beredar Video Panas Mirip Millen Cyrus, Ashanty Tulis Curhatan Menyentuh appeared first on Bondanita.



Sumber

Comments

Popular posts from this blog

Ingin Payudaranya Besar, Ayu Ting Ting Pakai Push Up Bra?

Geger Video Syur Keponakan Ashanty Oral Seks!

Ingin Payudaranya Besar, Ayu Ting Ting Pakai Push Up Bra?