Posts

Showing posts from August, 2017

Foto Editan Hewan Kurban Yang Disembelih Ini Bikin Ketawa Sampe Sakit Perut

Image
Hari Raya Idul Adha akan jatuh pada besok Jumat (1/9/2017). Banyak hewan kurban seperti kambing dan sapi yang siap akan disembelih.Penyembelihan biasanya dilakukan sehabis sholat Idul Adha yang dilakukan di mesjid atau di sejumah tempat.Tak heran banyak masyarakat yang menyaksikan penyembelihan hewan tersebut. Mulai dari orang dewasa hingga anak-anak.Seperti biasa, banyak warganet yang membuat foto-foto editan penyembelihan hewan kurban. Mereka mengganti hewan tersebut seperti dinosaurus,kecoa, gajah dan masih banyak lagi.Melansir dari berbagai instagram, berikut foto-fotonya:1.Wah gajahnya mau dipotong2.Ayo tebak ini hewan apa?
3.Wih kecoa raksasa lagi disembelih4.Dinosaurus berontak saat disembelih5.Ternyata ada Tyrex juga lhoThe post Foto Editan Hewan Kurban Yang Disembelih Ini Bikin Ketawa Sampe Sakit Perut appeared first on Bondanita.

Sumber

Foto Editan Hewan Kurban Yang Disembelih Ini Bikin Ketawa Sampe Sakit Perut

Image
Hari Raya Idul Adha akan jatuh pada besok Jumat (1/9/2017). Banyak hewan kurban seperti kambing dan sapi yang siap akan disembelih.Penyembelihan biasanya dilakukan sehabis sholat Idul Adha yang dilakukan di mesjid atau di sejumah tempat.Tak heran banyak masyarakat yang menyaksikan penyembelihan hewan tersebut. Mulai dari orang dewasa hingga anak-anak.Seperti biasa, banyak warganet yang membuat foto-foto editan penyembelihan hewan kurban. Mereka mengganti hewan tersebut seperti dinosaurus,kecoa, gajah dan masih banyak lagi.Melansir dari berbagai instagram, berikut foto-fotonya:1.Wah gajahnya mau dipotong2.Ayo tebak ini hewan apa?
3.Wih kecoa raksasa lagi disembelih4.Dinosaurus berontak saat disembelih5.Ternyata ada Tyrex juga lhoThe post Foto Editan Hewan Kurban Yang Disembelih Ini Bikin Ketawa Sampe Sakit Perut appeared first on Bondanita.

http://bondanita.com/read/5305/foto-editan-hewan-kurban-yang-disembelih-ini-bikin-ketawa-sampe-sakit-perut/

Diapit Dua Lelaki, Gaya Duduk Jessica Iskandar ‘Ngangkang’

Diapit Dua Lelaki, Gaya Duduk Jessica Iskandar ‘Ngangkang’

Kocak! Driver Ojek Online Ini Dapat Orderan Bawa Kambing Empat Ekor

Image
Kisah para driver ojek online memang selalu menjadi perhatian masyarakat. Ada saja pengalaman menarik yang dialaminya entah itu orderan di cancel penumpang,mendapat orderan fiktif dan masih banyak lagi.Namun menjelang Idul Adha besok ada kejadian lucu yang didapati seorang ojek online yakni seorang customer mengorder ojek online hanya untuk membawa kambing.Hal itu terungkap dalam foto unggahan akun twitter @BeritaUnFaedah dimana ia mengunggah capture-an percakapan antara ojek online dan dan salah satu penumpang.Penumpang tersebut meminta driver mengantarkan kambing dengan memakai motor, namun sang driver menolaknya ia mengatakan bagaimana caranya membawa kambing dengan menggunakan motor.Lalu sang penumpang malah mengancam akan menelepon ke kantor driver ojek tersebut jika perminytaannya tak dipenuhi. “Grab baru kamu ya, ntar aku telepon kantor kamu mau,”tulisnya.Tak lama driver tersebut membalasnya ia menerima tantangan penumpang tersebut. Bahkan yang lucunya ia menolak mengantar pesa…

Kocak! Driver Ojek Online Ini Dapat Orderan Bawa Kambing Empat Ekor

Image
Kisah para driver ojek online memang selalu menjadi perhatian masyarakat. Ada saja pengalaman menarik yang dialaminya entah itu orderan di cancel penumpang,mendapat orderan fiktif dan masih banyak lagi.Namun menjelang Idul Adha besok ada kejadian lucu yang didapati seorang ojek online yakni seorang customer mengorder ojek online hanya untuk membawa kambing.Hal itu terungkap dalam foto unggahan akun twitter @BeritaUnFaedah dimana ia mengunggah capture-an percakapan antara ojek online dan dan salah satu penumpang.Penumpang tersebut meminta driver mengantarkan kambing dengan memakai motor, namun sang driver menolaknya ia mengatakan bagaimana caranya membawa kambing dengan menggunakan motor.Lalu sang penumpang malah mengancam akan menelepon ke kantor driver ojek tersebut jika perminytaannya tak dipenuhi. “Grab baru kamu ya, ntar aku telepon kantor kamu mau,”tulisnya.Tak lama driver tersebut membalasnya ia menerima tantangan penumpang tersebut. Bahkan yang lucunya ia menolak mengantar pesa…

Serba Putih dan Penuh Bunga, Begini Kamar Pengantin Raisa dan Hamish Daud

Serba Putih dan Penuh Bunga, Begini Kamar Pengantin Raisa dan Hamish Daud

Beredar Video Panas Mirip Millen Cyrus, Ashanty Tulis Curhatan Menyentuh

Image
Dunia hiburan tanah air dihebohkan dengan kemunculan sebuah foto tak pantas yang memperlihatkan sosok diduga Millen Cyrus, keponakan penyanyi Ashanty, sedang melakukan oral seks. Hal ini menghebohkan netizen, tak terkecuali Ashanty, yang bereaksi melihat kelakuan keponakannya tersebut.Millen Cyrus memang bukan siapa-siapa di dunia hiburan. Namun, fakta bahwa dirinya adalah keponakan artis terkenal Ashanty dan kegemarannya memposting foto dan video dirinya dengan dandanan perempuan, membuat sosok bernama asli Millen Daru itu jadi langganan pemberitaan media.Rabu (30/8/2017) sebuah foto yang berupa capture dari video panas Millen beredar ke media sosial. Adalah akun gosip @lambe_turah yang mengunggahnya. Foto tersebut diklaim diperoleh dari potongan video Snapchat Millen.Di situ, terlihat Millen sedang berkonsentrasi melakukan aktivitas yang diduga oral seks. Sebagian foto nampaknya sengaja diblur untuk menutupi sesuatu yang diduga alat kelamin.Millen, melalui akun Path, mengakui bahwa …

Beredar Video Panas Mirip Millen Cyrus, Ashanty Tulis Curhatan Menyentuh

Image
Dunia hiburan tanah air dihebohkan dengan kemunculan sebuah foto tak pantas yang memperlihatkan sosok diduga Millen Cyrus, keponakan penyanyi Ashanty, sedang melakukan oral seks. Hal ini menghebohkan netizen, tak terkecuali Ashanty, yang bereaksi melihat kelakuan keponakannya tersebut.Millen Cyrus memang bukan siapa-siapa di dunia hiburan. Namun, fakta bahwa dirinya adalah keponakan artis terkenal Ashanty dan kegemarannya memposting foto dan video dirinya dengan dandanan perempuan, membuat sosok bernama asli Millen Daru itu jadi langganan pemberitaan media.Rabu (30/8/2017) sebuah foto yang berupa capture dari video panas Millen beredar ke media sosial. Adalah akun gosip @lambe_turah yang mengunggahnya. Foto tersebut diklaim diperoleh dari potongan video Snapchat Millen.Di situ, terlihat Millen sedang berkonsentrasi melakukan aktivitas yang diduga oral seks. Sebagian foto nampaknya sengaja diblur untuk menutupi sesuatu yang diduga alat kelamin.Millen, melalui akun Path, mengakui bahwa …

Geger Video Syur Keponakan Ashanty Oral Seks!

Image
Millendaru alias Millen Cyrus, keponakan Ashanty yang doyan berdandan mirip perempuan bikin heboh medsos. Pasalnya, capture video yang diduga memuat adegan oral seks Millen tersebar lewat akun Snapchat-nya sendiri.Akun gosip lambe_turah yang pertama kali memposting capture tersebut. Di situ, Millen sedang melakukan oral seks. Sementara alat vital ‘lawan mainnya’ sengaja diblur.“Ini video dari Snapchatnya. Maaf nggak bisa posting videonya. Karena ada unsur xxx. Khusus 18 tahun ke atas,” bunyi caption unggahan tersebut.Di vide itu, Millen tampil full make up. Di sana juga tertulis “Enam bulan lalu dari memori,” seakan menjelaskan waktu peristiwa itu diambil.Tak berselang lama, Millen muncul lewat insta story akun Instagram pribadinya. Dia mengaku akun Snapchat miliknya baru saja diretas.Meski begitu, belum diketahui pasti apakah video yang menampilkan adegan hot itu benar-benar bocor atau tidak.“Snapchat dihack OMG jahat banget,” tulisnya dengan emoji menangis.Millen belakangan memang j…

Geger Video Syur Keponakan Ashanty Oral Seks!

Image
Millendaru alias Millen Cyrus, keponakan Ashanty yang doyan berdandan mirip perempuan bikin heboh medsos. Pasalnya, capture video yang diduga memuat adegan oral seks Millen tersebar lewat akun Snapchat-nya sendiri.Akun gosip lambe_turah yang pertama kali memposting capture tersebut. Di situ, Millen sedang melakukan oral seks. Sementara alat vital ‘lawan mainnya’ sengaja diblur.“Ini video dari Snapchatnya. Maaf nggak bisa posting videonya. Karena ada unsur xxx. Khusus 18 tahun ke atas,” bunyi caption unggahan tersebut.Di vide itu, Millen tampil full make up. Di sana juga tertulis “Enam bulan lalu dari memori,” seakan menjelaskan waktu peristiwa itu diambil.Tak berselang lama, Millen muncul lewat insta story akun Instagram pribadinya. Dia mengaku akun Snapchat miliknya baru saja diretas.Meski begitu, belum diketahui pasti apakah video yang menampilkan adegan hot itu benar-benar bocor atau tidak.“Snapchat dihack OMG jahat banget,” tulisnya dengan emoji menangis.Millen belakangan memang j…

Ini Meme Idul Adha Yang Bikin Cengar Cengir Sendiri

Image
Umat Muslim segera menyambut datangnya Hari Raya Idul Adha yang jatuh pada Jumat (1/9) mendatang. Hari raya Idul Adha identik dengan penyembelihan hewan Qurban.Biasanya,hewan yang dijadikan Qurban adalah Sapi dan Kambing.Jelang dua hari sebelum IdulAdha suasana menjelang hari H penyembelihan hewan Qurban semakin terasa.Ternyata jelang hari raya Idul Adha ini juga disambut gembira oleh warganet di media sosial. Banyak warganet mulai meramaikan media sosial dengan meme-meme kocak.Beberapa warganet menggunakan gambar para hewan kurban dengan disertai kalimat-kalimat yang mengundang tawa. Berikut meme nya seperti dilansir 1 cak.com:1.Kolesterol naik
2.Sama-sama ngga enak ending-nya3.Jadi kurus gini4.Kasihan punya temen yang gemuk5.Cemburu6.Ngga lakuThe post Ini Meme Idul Adha Yang Bikin Cengar Cengir Sendiri appeared first on Bondanita.

Sumber

Ini Meme Idul Adha Yang Bikin Cengar Cengir Sendiri

Image
Umat Muslim segera menyambut datangnya Hari Raya Idul Adha yang jatuh pada Jumat (1/9) mendatang. Hari raya Idul Adha identik dengan penyembelihan hewan Qurban.Biasanya,hewan yang dijadikan Qurban adalah Sapi dan Kambing.Jelang dua hari sebelum IdulAdha suasana menjelang hari H penyembelihan hewan Qurban semakin terasa.Ternyata jelang hari raya Idul Adha ini juga disambut gembira oleh warganet di media sosial. Banyak warganet mulai meramaikan media sosial dengan meme-meme kocak.Beberapa warganet menggunakan gambar para hewan kurban dengan disertai kalimat-kalimat yang mengundang tawa. Berikut meme nya seperti dilansir 1 cak.com:1.Kolesterol naik
2.Sama-sama ngga enak ending-nya3.Jadi kurus gini4.Kasihan punya temen yang gemuk5.Cemburu6.Ngga lakuThe post Ini Meme Idul Adha Yang Bikin Cengar Cengir Sendiri appeared first on Bondanita.

http://bondanita.com/read/5239/ini-meme-idul-adha-yang-bikin-cengar-cengir-sendiri/

Mengerikan! Jalan ke Eskalator, Wanita Ini Terperosok dalam Lubang

Image
Seorang wanita di Kota Shenzhen, Cina, nyaris saja tewas mengenaskan setelah terperosok ke dalam lubang di lantai stasiun kereta. Insiden itu terjadi saat ia melangkah hanya beberapa meter saja menuju eskalator.Peristiwa mengejutkan itu terekam sebuah kamera keamanan yang kemudian diunggah ke situs berbagi video di Cina, Pear Video. Insiden tersebut terjadi pada hari Sabtu 26 Agustus lalu sekitar pukul 10 pagi.Dalam rekaman tersebut, terlihat si wanita sedang berjalan di belakang teman prianya menuju sebuah eskalator alias tangga berjalan. Tiba-tiba saja, salah satu lantai yang ia pijak ambles.Wanita itu pun terperosok ke dalam lubang di balik lantai tersebut. Ia pun hilang dari pandangan. Teman lelakinya sigap dan langsung mencoba menolong si wanita. Sejumlah orang pun berdatangan dan membantu.Lansiran Shenzhen Metro, si perempuan ternyata menginjak tutup lubang got (manhole) dan terperosok ke dalamnya.“Temannya dan sejumlah calon penumpang lainnya menolong dia,” sebut Metro.“Sejumla…

Mengerikan! Jalan ke Eskalator, Wanita Ini Terperosok dalam Lubang

Image
Seorang wanita di Kota Shenzhen, Cina, nyaris saja tewas mengenaskan setelah terperosok ke dalam lubang di lantai stasiun kereta. Insiden itu terjadi saat ia melangkah hanya beberapa meter saja menuju eskalator.Peristiwa mengejutkan itu terekam sebuah kamera keamanan yang kemudian diunggah ke situs berbagi video di Cina, Pear Video. Insiden tersebut terjadi pada hari Sabtu 26 Agustus lalu sekitar pukul 10 pagi.Dalam rekaman tersebut, terlihat si wanita sedang berjalan di belakang teman prianya menuju sebuah eskalator alias tangga berjalan. Tiba-tiba saja, salah satu lantai yang ia pijak ambles.Wanita itu pun terperosok ke dalam lubang di balik lantai tersebut. Ia pun hilang dari pandangan. Teman lelakinya sigap dan langsung mencoba menolong si wanita. Sejumlah orang pun berdatangan dan membantu.Lansiran Shenzhen Metro, si perempuan ternyata menginjak tutup lubang got (manhole) dan terperosok ke dalamnya.“Temannya dan sejumlah calon penumpang lainnya menolong dia,” sebut Metro.“Sejumla…

Foto Mulan Jameela Dituduh Editan, Ini Buktinya

Foto Mulan Jameela Dituduh Editan, Ini Buktinya

Datangi Rumah Raisa Sehabis “Siraman”, Warganet Fokus ke Kopiah Hamish

Datangi Rumah Raisa Sehabis “Siraman”, Warganet Fokus ke Kopiah Hamish

Duh! Periksa Dompet Cewek Seksi Selingkuhan Suami, Istri Temukan Kondom

Image
Seorang perempuan di Thailand memergoki suami yang sedang selingkuh dengan perempuan lain. Kejadian ini ia rekam, kemudian videonya diunggah ke media sosial.Awalnya sang istri menaruh curiga terhadap sang suami. Ia pun mulai membuntuti aktivitas sang suami dengan mengendarai motor skutiknya. Bukan main terkejutnya ia, saat sang suami memasukan seorang perempuan berpakaian seksi ke mobilnya.Dengan sabar, seorang istri ini tidak lantas langsung melabrak si suami. Ia terus membuntuti mobil sang suami.Hingga di suatu tempat, mobil itu berhenti dan sang suami meninggalkan sendiri selingkuhannya di dalam mobil. Langsung saja sang istri memberanikan diri ke mobil. Dengan penuh emosi ia membuka pintu mobil dan langsung melabrak selingkuhan suaminya itu.Tak lama kemudian, ia mengambil dompet selingkuhan perempuan itu dan mengeluarkan seluruh isinya. Alangkah terkejutnya ia saat menemukan beberapa kondom berbungkus plastik berwarna hijau dan obat perangsang seks.Ia mencaci perempuan itu atas ba…

Duh! Periksa Dompet Cewek Seksi Selingkuhan Suami, Istri Temukan Kondom

Image
Seorang perempuan di Thailand memergoki suami yang sedang selingkuh dengan perempuan lain. Kejadian ini ia rekam, kemudian videonya diunggah ke media sosial.Awalnya sang istri menaruh curiga terhadap sang suami. Ia pun mulai membuntuti aktivitas sang suami dengan mengendarai motor skutiknya. Bukan main terkejutnya ia, saat sang suami memasukan seorang perempuan berpakaian seksi ke mobilnya.Dengan sabar, seorang istri ini tidak lantas langsung melabrak si suami. Ia terus membuntuti mobil sang suami.Hingga di suatu tempat, mobil itu berhenti dan sang suami meninggalkan sendiri selingkuhannya di dalam mobil. Langsung saja sang istri memberanikan diri ke mobil. Dengan penuh emosi ia membuka pintu mobil dan langsung melabrak selingkuhan suaminya itu.Tak lama kemudian, ia mengambil dompet selingkuhan perempuan itu dan mengeluarkan seluruh isinya. Alangkah terkejutnya ia saat menemukan beberapa kondom berbungkus plastik berwarna hijau dan obat perangsang seks.Ia mencaci perempuan itu atas ba…

Goyangan Dewi Perssik di Panggung Pakai Baju Ketat Terbuka Bikin Melotot

Goyangan Dewi Perssik di Panggung Pakai Baju Ketat Terbuka Bikin Melotot

Hii! Wanita Ini Temukan Serangga dalam Bubuk Cabai di Resto Terkenal

Seorang pengguna Facebook mengunggah video yang memperlihatkan serangga dalam wadah bubuk cabai di sebuah restoran Jepang ternama di Singapura. Postingan tersebut menjadi viral di media sosial dan menuai beragam reaksi dari warganet.Insiden itu terjadi di Koh Grill & Sushi Bar di Wisma Atria, Singapura, pada 26 Agustus pekan lalu. Dalam video yang diunggah ke akun Facebook bernama Mei Tan itu terlihat tiga ekor serangga merayap di bagian dalam tutup cabai. Sementara itu, terlihat pula beberapa ekor lainnya di dalam bubuk cabai tersebut.“Di dalamnya penuh serangga, dan mereka sudah masuk pula ke dalam sup,” ujar sebuah suara dalam video tersebut.Pihak restoran langsung mengganti mie ramen yang dipesan si pelanggan. Pasalnya mie tersebut sudah ditaburi cabai yang tercampur serangga itu.Seorang juru bicara Koh Grill & Sushi Bar sudah membenarkan soal adanya peristiwa itu. Ia mengaku pula sudah mencoba menghubungi Mei melalui Facebook untuk menyatakan permintaan maaf, namun belum …

Hii! Wanita Ini Temukan Serangga dalam Bubuk Cabai di Resto Terkenal

Image
Seorang pengguna Facebook mengunggah video yang memperlihatkan serangga dalam wadah bubuk cabai di sebuah restoran Jepang ternama di Singapura. Postingan tersebut menjadi viral di media sosial dan menuai beragam reaksi dari warganet.Insiden itu terjadi di Koh Grill & Sushi Bar di Wisma Atria, Singapura, pada 26 Agustus pekan lalu. Dalam video yang diunggah ke akun Facebook bernama Mei Tan itu terlihat tiga ekor serangga merayap di bagian dalam tutup cabai. Sementara itu, terlihat pula beberapa ekor lainnya di dalam bubuk cabai tersebut.“Di dalamnya penuh serangga, dan mereka sudah masuk pula ke dalam sup,” ujar sebuah suara dalam video tersebut.Pihak restoran langsung mengganti mie ramen yang dipesan si pelanggan. Pasalnya mie tersebut sudah ditaburi cabai yang tercampur serangga itu.Seorang juru bicara Koh Grill & Sushi Bar sudah membenarkan soal adanya peristiwa itu. Ia mengaku pula sudah mencoba menghubungi Mei melalui Facebook untuk menyatakan permintaan maaf, namun belum …

Heboh, Video Hujan Turun di Satu Rumah Padahal Kanan dan Kirinya Kering

Image
Sebuah fenomena alam kembali menghebohkan warganet. Kali ini, fenomena itu terjadi di daerah Tebet, Jakarta Selatan. Ada sebuah rumah terkena hujan deras, namun yang anehnya, rumah di sisi kanan dan kirinya tidak kena hujan sama sekali.Dalam video yang diunggah akun twitter @febicicil terlihat apa yang disebut-sebut fenomena aneh tersebut.“Jadi di Tebet ada hujan tapi satu rumah doang,” ujar suara dalam video tersebut.Video berdurasi pendek yang direkam pada malam hari itu memperlihatkan dari jauh nampak sebuah rumah yang terkena hujan, namun rumah sekelilingnya kering sama sekali.Sementara itu, beberapa masyarakat tampak beramai-ramai melihat fenomena tersebut. Entah dari mana air itu berasal namun yang pasti video tersebut mengejutkan warganet.“Kuasa Allah ya,”seru @arifir_.”Serem banget,”tambah @HeruPRYG.”Subhanallah,”timpal @kurusman.“Pernah sih gini, kontrakan belakang rumah deres tapi didepan rumah panas matahari,”tulis @adnanbajuri.Ada hujan yang turun di satu rumah doang di te…

Heboh, Video Hujan Turun di Satu Rumah Padahal Kanan dan Kirinya Kering

Sebuah fenomena alam kembali menghebohkan warganet. Kali ini, fenomena itu terjadi di daerah Tebet, Jakarta Selatan. Ada sebuah rumah terkena hujan deras, namun yang anehnya, rumah di sisi kanan dan kirinya tidak kena hujan sama sekali.Dalam video yang diunggah akun twitter @febicicil terlihat apa yang disebut-sebut fenomena aneh tersebut.“Jadi di Tebet ada hujan tapi satu rumah doang,” ujar suara dalam video tersebut.Video berdurasi pendek yang direkam pada malam hari itu memperlihatkan dari jauh nampak sebuah rumah yang terkena hujan, namun rumah sekelilingnya kering sama sekali.Sementara itu, beberapa masyarakat tampak beramai-ramai melihat fenomena tersebut. Entah dari mana air itu berasal namun yang pasti video tersebut mengejutkan warganet.“Kuasa Allah ya,”seru @arifir_.”Serem banget,”tambah @HeruPRYG.”Subhanallah,”timpal @kurusman.“Pernah sih gini, kontrakan belakang rumah deres tapi didepan rumah panas matahari,”tulis @adnanbajuri.Ada hujan yang turun di satu rumah doang di te…

Tampil Super Seksi dengan Tanktop Putih, Sophia Latjuba Diduga Kena Kutukan

Tampil Super Seksi dengan Tanktop Putih, Sophia Latjuba Diduga Kena Kutukan

Beredar Video Natasha Wilona Mesra Bareng Verrel Bramasta, Netizen Ributkan Beda Agama

Beredar Video Natasha Wilona Mesra Bareng Verrel Bramasta, Netizen Ributkan Beda Agama

Lelaki Ini Melamar dengan “Karangan Bunga Daging”, Tebak Apa Jawab Sang Pacar?

Image
Ada banyak cara untuk menyatakan perasaan cinta, dan mengungkapkan keinginan untuk melamar serta menikahi orang yang kita cintai. Seorang lelaki di Cina mencoba cara yang agak sedikit tak lumrah untuk mengajak gadis pujaan hatinya menikah.Ya, pria muda bernama Mu Siyao ini memutuskan melamar kekasihnya, si cantik Wang Qiqi, dengan sebuah karangan bunga hasil rancangannya sendiri. Jika biasanya karangan bunga berisi bunga mawar lengkap dengan daunnya, Siyao memilih ‘bunga’ yang berbeda.Bukan mawar, tapi Siyao memilih irisan-irisan daging sebagai bunganya. Sementara itu, untuk pengganti daun, ia menggunakan selada.Untuk melamar Wang, Siyao melakukannya di sebuah restoran di Changchun, tempat keduanya berkencan untuk pertama kalinya dua tahun silam. Momen itu kian romantis karena dilakukan sehari sebelum hari kasih sayang Cina yang dikenal dengan nama Festival Qixi.Siyao mengungkapkan, dirinya memilih daging ketimbang bunga lantaran sang kekasih amat gemar menyantap daging di restoran it…

Lelaki Ini Melamar dengan “Karangan Bunga Daging”, Tebak Apa Jawab Sang Pacar?

Image
Ada banyak cara untuk menyatakan perasaan cinta, dan mengungkapkan keinginan untuk melamar serta menikahi orang yang kita cintai. Seorang lelaki di Cina mencoba cara yang agak sedikit tak lumrah untuk mengajak gadis pujaan hatinya menikah.Ya, pria muda bernama Mu Siyao ini memutuskan melamar kekasihnya, si cantik Wang Qiqi, dengan sebuah karangan bunga hasil rancangannya sendiri. Jika biasanya karangan bunga berisi bunga mawar lengkap dengan daunnya, Siyao memilih ‘bunga’ yang berbeda.Bukan mawar, tapi Siyao memilih irisan-irisan daging sebagai bunganya. Sementara itu, untuk pengganti daun, ia menggunakan selada.Untuk melamar Wang, Siyao melakukannya di sebuah restoran di Changchun, tempat keduanya berkencan untuk pertama kalinya dua tahun silam. Momen itu kian romantis karena dilakukan sehari sebelum hari kasih sayang Cina yang dikenal dengan nama Festival Qixi.Siyao mengungkapkan, dirinya memilih daging ketimbang bunga lantaran sang kekasih amat gemar menyantap daging di restoran it…

Potret Si Manis Vebby Palwinta, Gadis yang Bikin Baim Wong Tergila-Gila

Potret Si Manis Vebby Palwinta, Gadis yang Bikin Baim Wong Tergila-Gila

Edan! Lagi Belajar Menghitung, Anak Ini Ditampar

Edan! Lagi Belajar Menghitung, Anak Ini Ditampar

Belum Resmi Menikah, Derby Romero Pamer Ciuman ‘Panas’ Dengan Kekasih

Belum Resmi Menikah, Derby Romero Pamer Ciuman ‘Panas’ Dengan Kekasih

Parah! Ayah Ini Biarkan Bayinya Setir Mobil di Jalan Raya

Image
Sebuah video yang beredar di media sosial Cina membuat netizen mengelus dada. Pasalnya, video tersebut memperlihatkan seorang balita yang menyetir mobil!Video berdurasi satu menit tersebut menggegerkan dunia maya. Di situ, tampak si balita duduk di pangkuan ayahnya di belakang kemudi sebuah mobil. Diduga, mobil yang mereka tumpangi menyusuri sebuah jalan di kawasan pedesaan.Pada bagian tertentu video tersebut, si balita menengok ke arah kamera. Suara di balik kamera, yang diduga adalah suara sang ibu, mengingatkan agar si balita berkonsentrasi pada jalanan di depan.Setelah itu, terdengar suara kedua orangtua si balita mengatakan kepadanya untuk memacu mobilnya lebih cepat. Adegan selanjutnya tak kalah menarik. Si balita tampak menyingkirkan tangan ayahnya yang hendak memegang kemudi.Dilaporkan The Paper, video tersebut direkam di Kawasan Otonomi Daerah Yanhe Tujia, Provinsi Guizhou, Cina. Netizen yang menonton video tersebut mengkritik keras apa yang dilakukan kedua orangtua si balita…

Parah! Ayah Ini Biarkan Bayinya Setir Mobil di Jalan Raya

Image
Sebuah video yang beredar di media sosial Cina membuat netizen mengelus dada. Pasalnya, video tersebut memperlihatkan seorang balita yang menyetir mobil!Video berdurasi satu menit tersebut menggegerkan dunia maya. Di situ, tampak si balita duduk di pangkuan ayahnya di belakang kemudi sebuah mobil. Diduga, mobil yang mereka tumpangi menyusuri sebuah jalan di kawasan pedesaan.Pada bagian tertentu video tersebut, si balita menengok ke arah kamera. Suara di balik kamera, yang diduga adalah suara sang ibu, mengingatkan agar si balita berkonsentrasi pada jalanan di depan.Setelah itu, terdengar suara kedua orangtua si balita mengatakan kepadanya untuk memacu mobilnya lebih cepat. Adegan selanjutnya tak kalah menarik. Si balita tampak menyingkirkan tangan ayahnya yang hendak memegang kemudi.Dilaporkan The Paper, video tersebut direkam di Kawasan Otonomi Daerah Yanhe Tujia, Provinsi Guizhou, Cina. Netizen yang menonton video tersebut mengkritik keras apa yang dilakukan kedua orangtua si balita…

Menang Banyak! Foto Sopir Ojek Online Dengan Para Penumpang Cantik

Image
Fenomena ojek online memang bukan hal yang baru di Jakarta. Tak heran jika kehadiran ojek online selalu menjadi pilihan masyarakat disamping transportasi yang pernah ada sebelumnya.Saking banyaknya masyarakat yang memilih ojek online, dari situ timbul kejadian-kejadian marah,lucu, unik hingga menarik yang dialami ojek online maupun penumpang.Contohnya pengalaman unik driver ojek online bernama Ebi Doang ini. Ia mempunyai hobi unik yakni dalam laman facebooknya ia kerap mengunggah foto-foto selfie para perempuan cantik yang menjadi penumpangnya.Foto-foto selfienya dengan penumpang cantik menjadi viral di salah satu grup ojek online di Facebook. Yang menarik, para perempuan tersebut hampir semua berparas cantik dengan senyum manis. Bahkan ada salah satu penumpang bule yang berfoto dengannya.Penasaran seperti apa fotonya?berikut:1.Cantik ya penumpangnya2.Yang ini juga3.Yang berhijab juga cantik lho!4.Ini apalagi5.Wah kayak artis perempuan satu ini6.Bule pun mau berpose dengannya7.Lucu ba…

Menang Banyak! Foto Sopir Ojek Online Dengan Para Penumpang Cantik

Image
Fenomena ojek online memang bukan hal yang baru di Jakarta. Tak heran jika kehadiran ojek online selalu menjadi pilihan masyarakat disamping transportasi yang pernah ada sebelumnya.Saking banyaknya masyarakat yang memilih ojek online, dari situ timbul kejadian-kejadian marah,lucu, unik hingga menarik yang dialami ojek online maupun penumpang.Contohnya pengalaman unik driver ojek online bernama Ebi Doang ini. Ia mempunyai hobi unik yakni dalam laman facebooknya ia kerap mengunggah foto-foto selfie para perempuan cantik yang menjadi penumpangnya.Foto-foto selfienya dengan penumpang cantik menjadi viral di salah satu grup ojek online di Facebook. Yang menarik, para perempuan tersebut hampir semua berparas cantik dengan senyum manis. Bahkan ada salah satu penumpang bule yang berfoto dengannya.Penasaran seperti apa fotonya?berikut:1.Cantik ya penumpangnya2.Yang ini juga3.Yang berhijab juga cantik lho!4.Ini apalagi5.Wah kayak artis perempuan satu ini6.Bule pun mau berpose dengannya7.Lucu ba…