Dada Raisa Bikin Merem Melek!

Foto seksi dan menantang Raisa beredar di medsos. Di foto tersebut, Raisa berfoto bareng tunangannya, aktor Hamish Daud, serta seorang lelaki bule berjas hitam.

Bukan fotonya bareng Hamish yang bikin heboh medsos, melainkan gaya berpakaian Raisa yang dianggap mengumbar ‘aset’ perempuannya.

Ya, di foto tersebut pelantun Anganku Anganmu ini memang tampil sangat menantang. Dibalut blazer warna pastel, Raisa mengenakan gaun dalam ketat yang membuat payudaranya terlihat agak menyembul keluar.

Foto ini karuan mengundang komentar netter.

yusifa_mardianto: KakRaisa sm banghamish itu bestcouple dan wrg Indonesia menerima dan senang dg keduanya. Harapan msyarkt indo pasangan ini menjadi contoh yg baik bt pasangan muda-mudi Indonesia.. jd kl berpakaian seperti itu sj akungosip cr celana. Yooo ndeso kata Kaesang putray pk jokowi ndeso akungosipnya hahha maapy.✌ Yaa bt kakraisa dan banghamish ingat kalian lg naik daun di Pekalongan saja Raisahahamish pastunangan booming semua membicarakan coment mereka pasangan ideal serasi cocok miripjodoh ini lbhbaik drpd dulu.dewasa… Hamish bisa jd ayah kakak sahabat teman pokok e pembicaraan yang positip.ntr anaknya kaya apa yaa wajahnya psti cantik ganteng pasangan ini menginspirasi msyrkat dan mereka bnyk yg pengen tau…dan menunggu-nunggu kehadiran berdua kalian, apalagi pernikahan y bnyk yg pengen di live di tv, hati-hati banghamish kakraisa semua mata tertuju padamu….. Mu nikah bnyk setan mengintai dan cr cela.

lenianggraeni_lawyer: Aduh sayang itu bagian dadanya.

adiyahrose_: Raisa pake dress + blazer. Ini gk sengaja aja keliatan dadanya, angle kamera doang. Kalo dia mau tampil seksi mungkin dilepas blazernya. Gk ada hubungannya dia pacaran sama Hamish trus pake baju seksi. Kalo outfit begini aja seksi begemana yg pake dress tanpa lengan???

kiekiewkwk: Raisa semenjak sm hamish, jadi agak sexy kalau berpakaian.. dulu sopan bgt padahal.

ismirusmina: Sekarang saya mengerti knp teteh yaya jarang post foto berdua dgn bang hamish. .takut klo ada gosip dan fitnah. .kata na klo menuju hari pernikahan setan na tambah banyak, jadi itu mungkin pertimbangan teh yaya. .pdhl dulu teh yaya sering post tp skrg gak lagi. .semoga aja mereka di lancarkan mpe hari H. .Aamiin.

nisita.arifa: Mba @raisa6690 itu cantik bgt.. Auranya jg terpancar.. Tp memang kalo dilihat postingan2 fotonya suka pakai pakaian V-neck yg kelihatan garis buah dadanya.. Tp orang mau berpakaian ky apa kan haknya.. Mau berani kelihatan ini itu kan jg haknya.. Tp mamanya kelihatan religious memang.. Semoga mas @hamishdw bs menjadi imam yg baik buat mba Raisa dan membimbing mba Raisa..

The post Dada Raisa Bikin Merem Melek! appeared first on Bondanita.



Sumber

Comments

Popular posts from this blog

Geger Video Syur Keponakan Ashanty Oral Seks!

Ingin Payudaranya Besar, Ayu Ting Ting Pakai Push Up Bra?

Beredar Video Panas Mirip Millen Cyrus, Ashanty Tulis Curhatan Menyentuh