Beredar! Foto Mesra Mita The Virgin Dengan Seorang Perempuan


Setiap penampilan Mita The Virgin memang kerap menyerupai lelaki. Tak pelak, jika ia beberapa kali dituduh sebagai penyuka sesama jenis.

Kini kabar jika Mita penyuka sesama jenis kembali beredar.Pasalnya,wanita pemilik nama lengkap Cameria Happy Pramita ini melakukan sesi foto bersama seorang perempuan.

Dalam foto yang diunggah akun gosip instagram @jenk_kelin_official, terlihat Mita tengah mengenakan kemeja putih yang dibalut dengan jas hitam, sementara sang perempuan memakai gaun putih panjang dan mengenakan high heels.

Dua foto yang dikolase tersebut memperlihatkan keduanya sangat dekat, di satu foto tampak tangan sang perempuan bergelayutan di bahu Mita, sementara foto di sebelahnya sang perempuan bersandar di bahu Mita.

“Ulululuuuu cocwittt sekali kaliannnn yg kolower lama pasti tau dong yess yg lagi sama mba tamvan virjin ini?,” tulis akun @jenk_kelin_official.

Melihat unggahan tesebut, banyak warganet yang menyangka jika keduanya sedang melakukan foto pre wedding.

“Kok kaya foto prewed ya. mungkin perasaan ijk aja kali ya,” seru @heartbeatcorellen.

“Langgeng yaa wkwk apa prewed nih? muehehehe,” tambah @vivifauziaa.

“Lagi prewed apa gimana?wkwkw,”tanya @lucyraphina. Namun juga ada warganet yang mengatakan mereka sedang ada project baru.”Pikir positif aja. Mungkin lagi ada project baru,” tulis @yerameisa.

The post Beredar! Foto Mesra Mita The Virgin Dengan Seorang Perempuan appeared first on Bondanita.



http://bondanita.com/read/3860/beredar-foto-mesra-mita-virgin-dengan-seorang-perempuan/

Comments

Popular posts from this blog

Istri Idaman! Wanita Cantik Sopiri Calon Suami Pakai Bus ke Pernikahan

Jleb Banget! Meme Ini Sindir Orang Yang Dibakar Hidup-hidup